Miami, USA

Москва, Россия

h-31.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Неиммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (O-1)

O-1Выдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1A
Обладание выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Минимальные требования

  • Обязательное консультативное заключение от соответствующей отраслевой организации в США;
  • Действующее предложение о работе от американской компании;
  • Предоставление документов, как минимум, в 3 категориях, демонстрирующих национальное или международное признание заявителя в сфере его выдающихся достижений.

Рабочая виза О-1 выдается на основании временного трудового контракта со специалистом, который обладает ценными для общества способностями в науке, искусстве, образовании культуре, бизнесе и спорте. Для визы не требуется высшего образования и трудового сертификата, но необходимо продемонстрировать призы и награды в сфере достижений, публикации в СМИ с мнением экспертов, членство в профессиональных организациях и объединениях, список компаний, где работал заявитель, если они связаны с его профессиональной сферой. Ученые, художники, музыканты, скульпторы, писатели, спортсмены, предприниматели, спортсмены и деятели культуры, которые внесли ценный вклад в развитие общества, могут рассчитывать на быстрое получение визы.

При подтверждении своих выдающихся способностей визу получить очень легко, а через некоторое время заявитель может претендовать на визу ЕВ-1А и Грин-карту. Виза оформляется либо на срок действия контракта, либо на три года, при этом ее можно продлевать до бесконечности.

Интересно, что петицию на О-1 можно подавать даже если заявитель находится как турист на территории Америки.

Талантливому человеку не нужно доказывать, что у него есть постоянное место жительства, которое он не собирается покидать навсегда. Если его способности востребованы в мире, такого специалиста без проблем примут на работу, ведь способные люди нужны в любой стране!

Для того, чтобы получить визу О-1, нужно быть талантливым человеком и обладать способностями мирового значения в области образования, искусства, науки, культуры, спорта или бизнеса. При этом способности должны быть подтверждены соответствующими сертификатами и дипломами национального и международного уровня – не ниже, чем для визы ЕВ-1А. Это самый быстрый способ получить разрешение жить и работать в США на временной основе.

Плюсы и особенности визы О-1:

  • Процедуру получения визы О-1 в США можно пройти по ускоренной программе за 15 дней при уплате государственной пошлины;
  • Не нужно инвестировать в американскую экономику личные средства;
  • Супруг или супруга заявителя, а также дети до 21 года без проблем получают визу, которая дает им возможность жить и учиться на территории США;
  • Виза выдается на три года, но ее можно продлять неограниченное количество раз.

Этапы получения визы:

Сначала нужно подтвердить свои достижения в искусстве, культуре, науке, образовании, бизнесе и спорте, предъявив соответствующую документацию. Кроме того, заявитель должен получить заключение от отраслевой организации в США и получить приглашение от американского работодателя в сфере, связанной с его талантами и выдающимися достижениями.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2