Miami, USA

Москва, Россия

h-22.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Неиммиграционная виза для инвесторов (E-2)

E-2Инвестиции

  • Размер инвестиций:$80,000+
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-5
Открытие нового малого бизнеса ИЛИ приобретение существующей компании.

Минимальные требования

  • Гражданство страны-участника договора по Е-2 с США;
  • Доказательство законности источника денежных средств;
  • Активное вложение в коммерческое предприятие;
  • Способность бизнеса генерировать существенную прибыль в будущем.

Виза инвестора Е-2 не является иммиграционной, но она выгодна для граждан тех государств, с которыми у США заключен договор о торговле. Эта виза дает возможность стать собственником бизнеса на территории Америки, инвестировав при этом в американскую экономику всего 70 тысяч $.

Виза Е-2 позволяет приобретать недвижимость в США и оставаться ее собственником в дальнейшем. Дети инвестора получают нерабочую визу, по которой они могут только учиться, а не работать в Америке.

Получить визу E-2 в США очень просто, если соблюдены все условия, но самое главное – не нужно ждать одобрения заявки Иммиграционной Службой США, так как визовый вопрос решается в Американском консульстве в стране проживания инвестора.

Визу можно продлевать бесконечно. Пока компания работает и приносит прибыль, инвестор всегда сможет сохранить свой визовый статус. При оформлении этой визы очень важен законный источник получения средств, при этом с денежной суммы, заработанной инвестором, должны быть уплачены налоги.

Инвестор может принимать на работу в компанию и своих соотечественников, но определенное количество рабочих мест должны быть предназначены для американских граждан.

Инвестиции в бизнес допускаются не только в денежном эквиваленте, поэтому покупка оборудования и инвентаря, необходимого для работы, также считается финансовыми вложениями.

Неиммиграционная виза для инвесторов (E-2)

Инвестиционная виза Е-2 дает возможность жить и работать на территории США при условии инвестирования денежных средств в американский бизнес или приобретении компании на территории Америки. Инвестор может получить Грин-карту, перейдя на визы ЕВ-1с или ЕВ-5. Главным условием оформления вида на жительство является успешный и прибыльный бизнес или увеличение суммы финансирования, положенной для каждой определенной визы (в зависимости от того, какую визу выбирает инвестор).

Достоинства визы Е-2:

  • Для получения визы кандидату не обязательно быть владельцем компании или иметь опыт руководящей работы;
  • Отсутствие слишком строгих требований к созданному бизнесу в Америке. В основном это касается количества сотрудников в фирме;
  • Минимальная сумма инвестиций составляет – 70 - 80 тысяч $, что значительно меньше по сравнению с другими визами;
  • Близкие члены семьи инвестора также получают визу Е-2, которая дает возможность жить и учиться в США. К близким родственникам относятся супруг, супруга и дети до 21 года, не состоящие в браке;
  • Виза Е-2 действительна, пока компания приносит доход и занимается активной деятельностью на американском рынке. Не существует определенного срока действия визы, ее можно продлевать необходимое количество раз;
  • При оплате специальной госпошлины петиция на оформление визы может быть рассмотрена и утверждена в кратчайшие сроки.

Условия получения визы Е-2:

  • Кандидат имеет гражданство страны, являющейся участницей договора с США, полный список государств можно найти здесь. Интересно, что Россия не входит в этот список;
  • У инвестора имеются доказательства финансовых вливаний в американскую компанию;
  • Он владеет контрольным пакетом акций в созданной фирме;
  • Инвестор предъявляет документы, демонстрирующие законный источник получения средств, которые он вложил в американский бизнес;
  • У него есть бизнес-план на 5 лет, который убедит комиссию в рентабельности и перспективности компании.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2