Miami, USA

Москва, Россия

h-10.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Иммиграционная виза для специалистов (EB-2/EB-3)

EB-2/EB-3Работа

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Американская компания спонсирует заявителя на основании его уникальных навыков и опыта.

Минимальные требования

  • Должен иметь степень магистра (EB-2) или бакалавра (EB-3) и соответствующий опыт;
  • Компания должна иметь адекватную прибыльность для оплаты труда заявителя, как это установлено Департаментом труда США;
  • Компания должна проинтервьюировать американских кандидатов и показать, что никто из них не обладает достаточной квалификацией.

Виза EB-2/EB-3 дает возможность высококлассным специалистам жить и работать на территории США. При этом кандидаты имеют степень бакалавра, магистра или ученое звание - в зависимости от требований к должности, на которую они претендуют в американской компании. Сотрудники, для которых американская фирма делает приглашение на работу, должны обладать высокой компетентностью или исключительными способностями в своей профессиональной сфере.

Успешно пройденная процедура трудовой сертификации в данном случае является обязательной перед оформлением заявки на визу. Со стороны работодателя требуется наличие достаточного количества средств на оплату труда ценного работника, то есть компания должна быть достаточно успешной. При этом работодатель должен доказать, что американские специалисты, которые проходили собеседование на должность, не подходят по уровню своей квалификации.

Если деятельность кандидата представляет большую ценность для США, он освобождается от процедуры трудовой сертификации. В этом случае не обязательно даже приглашение на работу в американскую компанию. Чем больше востребована специальность в США, тем проще процесс получения визы EB-2/EB-3.

При этом не требуется инвестиций в американскую экономику, а средний срок рассмотрения петиции составляет 8-9 месяцев.

Рабочая виза предназначена для кандидатов с высшим образованием, имеющих степень магистра или доктора наук. В дальнейшем они могут подать заявку на Грин-карту США. Для получения визы ЕВ-3 достаточно иметь степень бакалавра.

Главные достоинства визы EB-2/EB-3:

  • Кандидату не обязательно иметь опыт работы в иностранной компании;
  • Для получения визы нет необходимости инвестировать в американский бизнес;
  • Претендент на Грин-карту вообще может не обладать никаким опытом работы, ведь самое главное для него - высокий уровень образования, которое заменяет профессиональные достижения;
  • Не так важно, сколько человек работает в штате компании, которая берет на работу высококвалифицированного специалиста;
  • Ближайшие члены семьи (супруга или супруг, а также не состоящие в браке дети до 21 года) автоматически получают Грин-карту.

Условия получения визы EB-2/EB-3:

  • Кандидат должен успешно пройти процедуру трудовой сертификации в Департаменте труда США;
  • Работодатель, принимающий на работу кандидата, должен иметь достаточно средств для оплаты его работы;
  • На должность претендента рассматриваются также кандидатуры американских специалистов, при этом работодатель должен доказать, что по своей квалификации они не подходят на эту должность.

Как получить Грин-карту?

Как только будет одобрена петиция на визу EB-2/EB-3, кандидат сразу получает Грин-карту, которую не нужно подтверждать или продлять.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2