Miami, USA

Москва, Россия

h-6.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Иммиграционная виза для руководителей (EB-1C)

EB-1CБизнес

  • Размер инвестиций:~$500,000
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Покупка контрольного пакета в существующем бизнесе, который имеет:
  • 1+ год деятельности, 7+ работников;
  • Управленческая структура с двумя уровнями подчиненных и $70,000 ежегодной чистой прибыли.

Минимальные требования

  • 1 год работы в качестве руководителя или менеджера в иностранной компании с 5+ подчиненными;
  • Американская компания должна быть дочерней или аффилированной компанией иностранной фирмы;
  • Иностранная компания должна быть функционирующим и финансово устойчивым бизнесом, пока ожидается решение по Грин-карте.

Это одна из самых доступных виз, позволяющих в течение 8-9 месяцев получить Грин-карту. Для этого нужно приобрести контрольный пакет акций любой американской компании возрастом не менее года, в которой работают как минимум 8 сотрудников. Стаж работы инвестора на руководящей должности в любой иностранной фирме в последние три года должен составлять не менее 12 месяцев, при этом за последний год у него должно быть от 5 починенных и выше.

Руководитель американской фирмы или предприятия может ходатайствовать о получении визы в США ЕВ-1С для особо ценных сотрудников, работающих в одном из филиалов компании в другой стране. Эти сотрудники должны работать на руководящих должностях в зарубежных компаниях. Главным преимуществом визы ЕВ-1С является отсутствие необходимости в трудовой сертификации. Соискателям на визу также не нужно подтверждать законность источника получения доходов, что упрощает процесс получения ЕВ-1С. Близкие родственники соискателя также получают визу и право работать в США.

Претендентами на визу могут быть ученые, чьи достижения признаны на международном уровне, деятели культуры и искусства, а также люди с незаурядными способностями.

Если вы хотите переехать в США, мы организуем для вас встречу с профессиональными русскоязычными юристами, которые работают в сфере американского иммиграционного права. Они обеспечат вам юридическое сопровождение в течение всего периода сотрудничества до получения грин-карты. Вы получите надежное представление ваших интересов в государственных организациях Америки и первоклассный уровень сервиса!

Бизнес-виза ЕВ-1С предназначена для директоров и менеджеров международной компании, которые переводятся в США, чтобы работать в уже действующей компании. Многие руководители зарубежных компаний приобретают долю в бизнесе в США. Как правило, все они подают заявку на визу ЕВ-1С и могут претендовать на получение Грин-карты.

Плюсы визы ЕВ-1С:

  • Оперативность – визу можно оформить за 8-9 месяцев;
  • Жена соискателя и несовершеннолетние дети до 21 года также автоматически получают визы, при этом дети не должны состоять в браке;
  • Не нужно доказывать законность источника финансирования;
  • Отсутствует необходимость в получении сертификата в Департаменте труда США.

Условия получения визы

Зарубежная компания или ее владелец покупают действующую компанию на территории США, при этом она активна как минимум год, а ее чистый годовой доход составляет $ 70 000. В штате фирмы должны работать более 8 сотрудников при двухуровневой системой подчинения.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2