Miami, USA

Москва, Россия

h-21.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Витамин А и беременность Витамин А и беременность
15 Марта 2019

Витамин А и беременность

Витамин А – один из самых первых витаминов, открытых учеными. Это открытие произошло в 20-х годах прошлого века, а чуть позже были обнаружены две формы витамина – готовый витамин ретинол и провитамин каротин, который превращается в витамин А только в человеческом организме. Его называют растительной формой ретинола.

Польза витамина А для беременных

Витамин А принимает участие в развитии плаценты, а также в формировании дыхательной, нервной и кровеносной систем эмбриона. Кроме того, именно ретинол укрепляет иммунитет и защищает будущую маму от всевозможных инфекций, которые представляют опасность для здоровья ребенка. Достаточная концентрация витамина А в организме ускоряет восстановление мягких тканей после рождения малыша и нормализует гормональный фон.

Если не хватает витамина А, страдает кожа, становясь сухой, грубоватой и склонной к образованию морщин. Ногти чаще ломаются, слоятся, а на коже головы образуется перхоть.

Самое главное, ретинол укрепляет сетчатку глаза и положительным образом воздействует на зрение, а при его недостатке развивается близорукость, глаза очень быстро утомляются, а веки краснеют при перенапряжении.

Где содержится витамин А

Основные источники каротина - морковь, тыква, болгарский перец, брокколи, шпинат, зеленый горошек, томаты, персики, яблоки, абрикосы, красная рябина, шиповник, черная смородина, дыня, арбуз, картофель, капуста, авокадо, зелень, говяжья печень, яичный желток, сливочное масло, рыба, сыр, натуральное молоко и сливки.

Рекордсмены по содержанию ретинола – рыбий жир, печень трески и угорь!

Суточная норма и передозировка

Международные стандарты дозировки витамина А составляют около 0,8 мг в сутки для беременных и 1,2 мг для кормящих матерей. Помните, что избыток витамина А гораздо хуже, чем его недостаток, поскольку он, скапливаясь в организме, действует как токсин. Первые признаки отравления ретинолом - желтизна и зуд кожных покровов, тошнота, рвота, потеря аппетита, боль в суставах и животе, перепады настроения, трещинки на губах и в уголках рта.

Для ребенка лишний витамин А тоже не приносит пользы, вызывая сбои в работе поджелудочной железы, сердца, почек и печени. Это может привести к врожденным порокам развития. При этом речь идет о приеме внутрь аптечного витамина А. Если будущая мама съест много моркови или тыквы, никакого вреда не будет.

Приезжайте отдохнуть во Флориду во время беременности! Вы также можете родить здесь малыша, найдя с нашей помощью подходящую клинику. В США самая лучшая медицина в мире, а также высокий процент благополучных родов. Ну, а теплый климат и солнечная погода станут приятным подарком для всех женщин, которые приняли решение родить ребенка в Америке!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2