Miami, USA

Москва, Россия

h-17.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Vela shape против целлюлита Vela shape против целлюлита
29 Мая 2018

Vela shape против целлюлита

Все чаще можно встретить статьи о том, что целлюлит - естественное явление для женщины, поэтому бороться с ним нет никакого смысла. Подобные веяния пришли в нашу культуру вместе с движением бодипозитива, который изменил к лучшему жизнь многих женщин. Однако любовь к себе не мешает время от времени страдать от комплексов на пляже, особенно если женщина любит загорать в бикини. Иногда хочется махнуть рукой, но не на комплексы, а на бодипозитив и избавиться, наконец, от ненавистной апельсиновой корки на бедрах и ягодицах. В этом случае на помощь приходит аппаратная косметология, позволяющая добиться результатов без диет и изнурительных занятий в зале. В этом случае не нарушаются принципы бодипозитива, ведь многие процедуры в салонах красоты вызывают только приятные ощущения.

В чем польза Vela shape

В салонах красоты Майами очень популярна процедура Vela shape, представляющая собой уникальный прибор, работающий на основе современной электрооптической технологии. В этом приборе сочетаются несколько физиотерапевтических методов - механическое воздействие, вакуумный массаж, радиочастотные волны и световая энергия.

Vela shape улучшает кровообращение, питание тканей кислородом и отток лимфы, в результате чего из организма выводятся лишняя жидкость и токсины, кожа становится гладкой, эластичной и упругой. Целлюлит исчезает, контуры тела меняются, в проблемных местах кожа подтягивается, а растяжки становятся менее заметными. И самое главное - улучшается мышечный тонус, тело расслабляется, уходят хроническая усталость и бессонница.

Как проходит сеанс Vela shape

Проблемные участки кожи смазываются специальным средством, после чего врач подбирает насадку, ведь к каждой части тела требуется особенный подход. Разглаживающие движения создают эффект утюга, поэтому неровности кожи постепенно исчезают. Воздействие осуществляется в течение 15 минут, пока участок тела не покраснеет - это значит, что кровообращение усилилось, и кислород поступил в ткани. По результатам эта процедура напоминает липосакцию, правда не ждите, что вы сразу же обретете фигуру своей мечты. Придется набраться терпения. Процедура Vela shape проходит безболезненно, не требует реабилитации, не вызывает отеков и полностью безопасна. Прибором можно воздействовать и на молочные железы, чтобы предотвратить их обвисание после кормления грудью. Процедура разрешена для пациентов от 20 до 65 лет.

Противопоказаниями являются онкология, сахарный диабет, беременность, сердечные заболевания, наличие кардиостимулятора, некоторые кожные проблемы и варикоз.

Что следует помнить перед процедурой

Нельзя принимать препараты, разжижающие кровь - например, аспирин или анестетики. Также лучше не пользоваться кремами, тониками и автозагаром на участках, где вы планируете процедуру. Зато депиляцию вам придется сделать. А еще врач обязательно порекомендует пить больше воды между сеансами, чтобы жировые клетки быстрее распались. Аппарат Vela shape не используют чаще раза в неделю, поэтому приготовьтесь к длительной борьбе за красоту и стройность, а результаты не заставят долго ждать. Особенно удобно посещать подобные процедуры во время отдыха или лечения в Майами, Как же не воспользоваться профессионализмом американских косметологов и современными салонами красоты, оснащенными передовым оборудованием?

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2