Miami, USA

Москва, Россия

h-6.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Свечи лонгидаза: зачем применяются и насколько эффективны Свечи лонгидаза: зачем применяются и насколько эффективны
25 Декабря 2018

Свечи лонгидаза: зачем применяются и насколько эффективны

Гинекологические свечи лонгидаза отличаются от других свечей запахом какао, а по цвету они могут быть разными – белыми, желтыми или коричневыми. Впрочем, не стоит удивляться столь необычному для свечей запаху, ведь в их состав входит масло какао. Зачем же гинекологи назначают эти свечи?

Когда выписывают свечи лонгидаза

Лонгидаза помогает при воспалительных заболеваниях в органах малого таза – эндометрите, цистите и при спаечных процессах, поэтому ее нередко назначают для лечения бесплодия. Она также обладает иммуномодулирующим и антиоксидантным действием, что ускоряет процесс выздоровления и укрепляет организм. Свечи часто выписывают после прерывания беременности и других хирургических операций, а также при фиброзных осложнениях.

Лонгидаза особенно эффективна в самом начале заболевания, поэтому так важно вовремя обращаться к врачу при первых признаках недомогания. Препарат прекрасно переносится пациентами, не вызывает аллергии и других побочных эффектов, хотя у некоторых людей могут появиться кожные высыпания. Однако имеются и противопоказания – тяжелая почечная недостаточность, злокачественные опухоли, острые инфекционные заболевания, легочные кровотечения в прошлом и беременность.

Как пользоваться лонгидазой

Если вам доктор посоветовал купить свечи лонгидаза, приобретайте сразу две упаковки по 10 суппозиториев, поскольку на курс лечения понадобится примерно 20 штук. Обычно используется одна свеча в день перед сном, а вводить ее следует в лежачем положении. Иногда врач назначает индивидуальную схему лечения с интервалами 2-3 дня. Через три месяца лечение может повториться по индивидуальным показаниям.

Хранить свечи следует в сухом, защищенном от света месте, вдали от тепла. Если упаковка не вскрыта, она может спокойно лежать два года с момента изготовления. Кстати, аналогами лонгидазы являются лидаза, ронидаза и лидаза-м.

Отзывы о гинекологических свечах лонгидаза всегда только положительные. Они хорошо зарекомендовали себя в лечении гинекологических заболеваний. Но не назначайте сами себе медицинские препараты, следуйте только рекомендациям врача!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2