Miami, USA

Москва, Россия

h-9.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Средство контрацепции – внутриматочная спираль Средство контрацепции – внутриматочная спираль
19 Июня 2018

Средство контрацепции – внутриматочная спираль

Первая внутриматочная спираль была разработана в начале прошлого века немецким гинекологом, который изготовил ее из шелковой нити и серебра. К 1950 году ученые научились делать спирали из медицинского пластика, но выяснилось, что этот материал вызывает в органах малого таза воспалительные заболевания. Постепенно в сплав для ВМС стали добавлять медь, серебро и золото, что повышало противовоспалительный и бактерицидный эффект этого противозачаточного средства. Какие внутриматочные спирали предлагает женщинам современная медицина?

Виды внутриматочных спиралей

Новшеством среди ВМС является их разделение на гормональные и негормональные. Гормональные спирали помимо противозачаточного эффекта обладают лечебным воздействием и назначаются докторами при определенных показаниях. По форме они бывают Т-образными, круглыми, овальными, в виде зонтика или подковы. Спирали ставят на срок до 7 лет, а их стоимость доходит до 5 тысяч рублей – в зависимости от материала. В составе гормональной спирали «Мирена» имеется синтетический гестаген – левоноргестрел. Это вещество не только обладает противозачаточным действием, но также лечит эндометриоз, миому и другие гинекологические заболевания.

Как действует ВМС

Внутриматочная спираль подавляет овуляцию и тормозит функцию яичников. Кроме того, эта конструкция предотвращает имплантацию яйцеклетки в эндометрий и тормозит движение сперматозоидов в матку. В итоге либо в маточную область попадает неоплодотворенная яйцеклетка, либо оплодотворенная, но при этом эндометрий не готов к ее внедрению.

Однако ВМС подходит далеко не всем женщинам, поэтому перед ее установкой нужно сдать мазки на микрофлору и половые инфекции, пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ малого таза и при необходимость кольпоскопию. Спираль вводится на 4-5 день менструального цикла, когда шейка матки немного приоткрыта, и к тому же есть уверенность, что у женщины нет беременности. После процедуры в течение 10 дней нельзя поднимать тяжести, принимать ванны и использовать слабительные средства. Это гарантия того, что спираль будет стоять долго, а ее эффект будет соответствовать ожиданиям.

Приезжайте в Майами на диагностику! В клиниках Флориды работают лучшие врачи, которые организуют комплексное обследование и назначат эффективное лечение.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2