Miami, USA

Москва, Россия

h-34.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Пластика стопы: на что обратить внимание Пластика стопы: на что обратить внимание
26 Марта 2019

Пластика стопы: на что обратить внимание

У многих людей имеются врожденные дефекты стопы, но более всего от этого страдают женщины. Для них важно носить летом открытые босоножки и не комплексовать на пляже. В таких случаях даже педикюр делать не хочется, чтобы не привлекать внимание к ногам. Можно ли изменить форму пальцев и ступни или проще смириться с несовершенством своей внешности?

Когда нужна пластика

Желание изменить форму пальцев и стопы не всегда связано только с эстетикой. Перфекционизм здесь ни при чем. Деформации стопы и пальцев ухудшают качество жизни, поскольку любая обувь в данном случае приносит физический дискомфорт, а порой и сильную боль. Один из самых распространенных недостатков стопы – удлиненный второй палец, и такую ступню называют греческой. Если некоторые другие дефекты можно исправить при помощи ортопедический приспособлений, то слишком длинный палец укорачивается только хирургическим путем. При этом можно добиться уменьшение длины пальца на 1,5 – 2 см.

Часто встречаются и другие дефекты: смещение внутрь первого пальца стопы, молоткообразная форма пальцев, воспаление суставной сумки, вросший ноготь, деформация мизинца и пяточная шпора. Проблемы со стопами не всегда врожденные. Иногда причинами являются заболевания опорно-двигательного аппарата, лишний вес, травмы, рахит или связанное с возрастом снижение мышечного тонуса.

Жизнь после операции

Если вы все-таки решились на хирургическое вмешательство, имейте в виду, что сначала следует полностью проверить свое здоровье, а также исключить все противопоказания. Операция проходит под местным или общим наркозом, все зависит от ее продолжительности и сложности. Восстановительный период длится несколько недель. При этом три дня вы должны лежать с приподнятыми вверх ногами и принимать обезболивающие лекарства, потом в течение двух недель передвигаться на костылях, а швы обязательно обрабатывать антисептическими средствами. Обычную обувь разрешается носить не ранее, чем через три месяца.

Если и случаются осложнения после пластики стопы, то в основном по вине пациента, когда он нарушает правила реабилитации. Осложнений по вине врача быть не должно, если вы обратились в надежную клинику с хорошей репутацией.

В Майами есть хорошо зарекомендовавшие себя клиники, в которых наблюдаются знаменитости. Если вы хотите проконсультироваться у пластического хирурга, обращайтесь в компанию «Майами-Борн». Мы запишем вас к лучшему врачу! Операции, сделанные в США, имеют высокий процент успеха, что подтверждают статистика и отзывы клиентов во всем мире.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2