Miami, USA

Москва, Россия

h-24.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Пантенол или бепантен в борьбе с растяжками? Пантенол или бепантен в борьбе с растяжками?
26 Апреля 2019

Пантенол или бепантен в борьбе с растяжками?

Многие женщины используют во время беременности и лактации крема пантенол и бепантен, считая их палочкой-выручалочкой при любых недугах. Они заживляют трещины на сосках, лечат ожоги и ранки, смягчают кожу и устраняют растяжки. Некоторые переживают, не вредны ли эти средства. Однако все знают, что их назначают для обработки кожи новорожденных, значит, они безопасны для здоровья и могут использоваться даже во время беременности.

Пантенол против растяжек

Знаете, почему крем производства Хорватии так эффективен против растяжек? В его состав входит вещество декспантенол - витамин группы В и производное пантотеновой кислоты. Он стимулирует клетки к регенерации, ведь растяжки представляют собой разрывы тканей. Когда синтезируются новые волокна коллагена и эластина, поврежденные участки кожи восстанавливаются, в результате растяжки становятся малозаметными, а потом и совсем исчезают. Крем можно использовать и для профилактики растяжек.

Наносите пантенол 3-4 раза в сутки на проблемные места, но предварительно следует убедиться в том, что у вас нет аллергии на  средство. Для этого кремом мажут запястье или область за ухом, а потом наблюдают, нет ли покраснений или других реакций.

Преимущества бепантена

При непереносимости препарата можно попробовать другие средства, но только после консультации с лечащим врачом. Отличной заменой пантенолу станет швейцарский крем бепантен, в состав которого входят оливковое и миндальное масла, экстракт азиатской центеллы и декспантенол, который точно также, всасываясь, превращается в провитамин В5. Этот крем увеличивает прочность коллагеновых волокон, делает кожу упругой и эластичной. Именно увеличение эластичности кожи и сводит к минимуму возможные растяжки, а имеющиеся разрывы в верхнем слое эпидермиса быстро заживают, в результате чего кожа становится гладкой, а ее цвет выравнивается. Пантенол также обладает антисептическим свойством, поэтому можно использовать его для заживления мелких ранок и ссадин.

Как пользоваться кремами

Если у вас есть растяжки или вы боитесь, что они могут появиться, наносите крем дважды в день - утром и вечером. Лучше всего делать это сразу после душа, поскольку кожа должна быть предварительно очищенной. Втирайте крем аккуратно и осторожно круговыми движениями, стараясь, чтобы он хорошо впитался.

Не пользуйтесь сразу двумя кремами, поскольку их состав может быть разным, и порой не все компоненты сочетаются друг с другом. И, конечно, стоит сначала проконсультироваться с врачом, а уже потом бороться с растяжками.


Если вы приедете во время беременности на отдых в Майами, то проблем с кожей будет гораздо меньше, ведь благодаря купанию в океане и воздействию целебного морского воздуха растяжки становятся совсем незаметными или полностью исчезают.

Звоните в Майами-Борн, и мы организуем для вас поездку в солнечную Флориду!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2