Miami, USA

Москва, Россия

h-5.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Отопластика: рекомендации врачейОтопластика: рекомендации врачей Отопластика: рекомендации врачей
10 Августа 2018

Отопластика: рекомендации врачей

Оттопыренные уши могут испортить самое красивое лицо, поэтому пластика ушных раковин – одна из востребованных операций в пластической хирургии. При этом коррекция ушей (отопластика) считается достаточно простой и безболезненной операцией, которая не требует длительного восстановления. Обычно она проходит под местной анестезией. В клиниках Майами такие процедуры проводятся очень часто, и поэтому здесь легко найти хороших специалистов в этой сфере.

Как проходит отопластика

Отопластика проводится в течение 30-120 минут, и через несколько часов после операции пациент уже может идти домой. Целую неделю придется носить повязку, а в течение двух месяцев рекомендуется еще и спать с повязкой. Но это небольшие жертвы по сравнению с красивой формой ушей, которых вы больше не будете стыдиться...

Полностью уши заживут только через полгода, при этом процент осложнений крайне низкий.

Скальпель и лазер

Существует два вида отопластики - хирургический и лазерный. При воздействии лазером нет крови и отсутствует инфицирование тканей, а это значит риск развития воспалительных процессов сведен к нулю. Лазерная отопластика менее травматична, а процесс заживления ушей проходит быстрее.

Показания и противопоказания

Несмотря на то, что неправильная форма ушей не влияет на слух и вообще не связана со здоровьем человека, показания по эстетическим соображениям являются очень весомыми. Именно поэтому выбор делает сам человек, а за ребенка решение принимают родители. Наружное ухо полностью формируется к шести годам, поэтому с этого возраста детям может быть проведена отопластика.

Перед операцией проводится обследование у терапевта и отоларинголога, пациент сдает анализы, а потом доктор принимает решение. При обнаружении повышенного сахара в крови, гепатита, нарушений свертываемости крови, инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме отопластику проводить не стоит. Противопоказаниями являются опухоли, сбои в работе щитовидной железы, заболевания челюсти и ушей.

Компания «Майами-Борн» поможет вам организовать поездку во Флориду для консультации с пластическим хирургом и для проведения процедуры коррекции внешности. Вы также можете совместить лечение с отдыхом на курорте, с осмотром достопримечательностей и шопингом!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2