Miami, USA

Москва, Россия

h-25.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Опасно ли низкое давление во время беременности Опасно ли низкое давление во время беременности
15 Июня 2018

Опасно ли низкое давление во время беременности

Измерение давление на приеме у врача – это не просто медицинский ритуал для «галочки». Врачи постоянно контролируют показатели давления только по одной причине – это очень важно для мамы и малыша. Причем, опасна не только гипертония. Снижение давления также очень вредит здоровью развивающегося в утробе ребенка, поэтому при первых признаках пониженного давления нужно немедленно принимать меры.

Чем опасна гипотония при беременности

Самочувствие беременной женщины влияет и на состояние малыша. Однако это не самое печальное последствие пониженного давления. Дело в том, что при гипотонии ухудшается циркуляция крови, что приводит к нехватке кислорода, то есть к гипоксии плода. Недостаток кислорода в крови вызывает анемию и ухудшает поступление питательных веществ в плаценту, а это провоцирует развитие плацентарной недостаточности, которая приводит к нарушениям в развитии внутренних органов малыша. И самое главное - низкое давление может стать причиной гестоза, а это уже ставит под угрозу благополучие всей беременности.

Что помогает поддерживать давление в норме?

Старайтесь спать на спине, чтобы не передавливать полую вену и не перекрывать кислород, необходимый для плода. Вставайте с постели медленно, без резких движений, чтобы не было перепадов давления, иначе женщина, склонная к гипотонии, может потерять сознание. Особенную осторожность следует проявлять при сильном токсикозе.

Старайтесь больше двигаться, чтобы тело всегда было в тонусе - так можно избежать проблем с давлением. При понижении АД помогает контрастный душ и поза лежа на спине с поднятыми ногами - ноги, например, можно положить на спинку дивана. Подобное положение стимулирует активность кровообращения, обеспечивает прилив крови к головному мозгу, снимает головную боль и является прекрасной профилактикой варикоза.

Будущей маме, склонной к гипотонии, нужно включить в рацион мясные бульоны, добавлять в салаты сельдерей, который нормализует давление и повышает уровень гемоглобина. Количество соли можно увеличить до 9 г в день, а вот от кофе лучше совсем отказаться, так как он понижает давление. Изредка можно позволить себе капучино или латте, поскольку молоко уменьшает вредное воздействие кофеина на организм.

Приезжайте провести счастливую беременность в Майами под наблюдением лучших врачей в США. Здесь, в раю для беременных, вы проведете лучшее время в жизни и родите здорового малыша. Теплый и мягкий климат улучшит ваше самочувствие, а изобилие свежих овощей и фруктов избавит вас от проблем с составлением правильного рациона. Компания Майами-Борн поможет организовать поездку и позаботится о Вашем комфорте!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2