Miami, USA

Москва, Россия

h-3.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Обзор гинекологических свечей Обзор гинекологических свечей
22 Июня 2018

Обзор гинекологических свечей

Гинекологическая свеча - лекарственное средство для местного лечения   воспалительных заболеваний и вагинальных инфекций. Суппозитории, состоящие из твердого лекарственного вещества и масляной основы, легко растворяются при температуре человеческого тела . Они помогают снять острую симптоматику и нередко назначаются в качестве основной терапии.

Как пользоваться гинекологическими свечами

Свечи в гинекологии успешно применяются для лечения эндометриоза, цистита, миомы и фибромиомы, кистозных образований, эрозии шейки матки, вагинита, аднексита, молочницы, генитального герпеса и других инфекций. Основное лекарственное вещество, входящее в состав свечи, подавляет патогенные микроорганизмы, вызывающие воспалительные процессы. При всасывании в слизистую оболочку активность основного вещества не снижается, поэтому свечи отличаются высокой эффективностью. Компоненты лекарства не накапливаются в почках и печени, что снимает нагрузку с организма и не отравляет его. Свечи не снижают иммунитет, не вызывают аллергии и благодаря высокому содержанию жиров долго удерживаются на стенках влагалища.

Преимуществом этих лекарственных средств является удобство и простота использования, прямое воздействие с мгновенным результатом, отсутствие побочных реакций, натуральный состав и свободная продажа без рецепта.   

Однако свечи в гинекологии используются не во всех случаях. Их не назначают больным с сахарным диабетом, гипертонией и нарушениями деятельности щитовидной железы. Кроме того, у свечей есть еще один недостаток - они вытекают и оставляют пятна на нижнем белье, поэтому в период лечения нужно пользоваться прокладками-однодневками.

Обычно свечи ставят пред сном после гигиенических процедур, тщательно помыв руки. Утром рекомендуется принять душ.

Антисептические свечи «Гексион»

Эти свечи применяются для профилактики и лечения заболеваний, вызванных простейшими бактериями. Свеча гексион назначается при остром и хроническом вагините (воспалении слизистой оболочки влагалища), цервиците (воспалении шейки матки), а также при инфекционном уретрите (воспалении мочеиспускательного канала). Суппозитории показаны также для профилактики половых инфекций и осложнений перед хирургическими операциями.

Свечи вводятся только вагинально. Для защиты от заболеваний, передающихся половым путем - за два часа до полового акта, для лечения женских проблем - по две свечи в день. Курс лечения в этом случае длится 7-20 дней, в зависимости от тяжести заболевания и особенностей организма женщины. Обычно этот препарат переносится хорошо, но иногда может возникнуть местная аллергическая реакция в виде легкого зуда и жжения.
Перед введением свечи не стоит подмываться с мылом и другими моющими средствами, поскольку они снижают активность основного действующего вещества. Также во время лечения не стоит употреблять алкоголь.

Лечебные свечи индометацин

Свеча индометацин пользуется большой популярностью, поскольку она относится к препаратам мгновенного действия - ее результаты проявляются уже через 15 минут. Эти свечи используются при разных проблемах со здоровьем. Они одновременно являются противовоспалительными, противоотечными, обезболивающими и жаропонижающими.

Индометацин назначают при болях во время месячных, при цистите, спаечном процессе в трубах, воспалениях яичника, при эндометриозе, кистах и доброкачественных образованиях в матке. Однако у этого препарата имеются противопоказания - например, бронхиальная астма, сниженный слух, эпилепсия, депрессии, заболевания крови, язва желудка, панкреатит, цирроз печени, геморрой и аллергия на аспирин.
Кроме того, у индометацина имеется множество побочных эффектов - головная боль, бессонница, боль в животе, метеоризм, запоры, гипертония, тахикардия и многие другие недомогания. Этот препарат несовместим с парацетамолом, аспирином и алкоголем.

Перед использованием свечи следует хорошо подмыться, потом ввести ее как можно глубже и лучше всего на ночь, чтобы дать впитаться активным веществам. К тому же свечи тают и вытекают, а ночью это пережить гораздо легче, чем днем, в период активной деятельности.

Противовоспалительные свечи метилурацил

Основное качество свечи метилурацил - ускоренная регенерация тканей, благодаря которой происходит заживление тканей слизистой оболочки влагалища и кишечника. Также метилурацил обладает иммуномодулирующим воздействием, благодаря которому можно предотвратить бактериальное инфицирование.

Показаниями к применению свечей являются такие заболевания как эрозивно-язвенный колит, кольпит, вульвит, геморрой и воспалительные процессы в прямой кишке. Метилурацил рекомендован также в послеоперационный период, поскольку он помогает заживлению травмированных тканей. При остром и хроническом лейкозе, злокачественных опухолях и индивидуальной непереносимости компонентов лекарственного средства лучше не рисковать, а подобрать другое лекарство, посоветовавшись с врачом.

Классическая схема применения свечей при проблемах в прямой кишке - по 1-2 штуки 3-4 раза в сутки, но только после клизмы. Сроки лечения - от 10 дней до 3 месяцев. При вагинальном применении сначала следует сделать процедуру спринцевания слабым раствором соды или отваром ромашки. Вводят свечу в положении лежа, после чего необходимо полежать в течение 30 минут, пока лекарство не растворится во влагалище. Обычно никаких побочных эффектов не наблюдается, но у особо чувствительных людей может быть зуд и легкое жжение. Иногда метилурацил вызывает головные боли и головокружение, но в целом препарат переносится достаточно хорошо.

Ферментные свечи лонгидаза

Свеча лонгидаза представляет собой ферментный препарат, который помогает расщеплению белков. Не совсем понятно, как это связано с терапевтическим эффектом, но на самом деле связь есть. Дело в том, что лонгидаза улучшает проницаемость и питание тканей организма, а это приводит к рассасыванию гематом, уменьшению отеков и быстрому восстановлению поврежденных участков слизистой оболочки.

Гинекологические свечи прекрасно лечат хронический эндомиометрит, непроходимость труб, воспалительные процессы в матке, бесплодие, спайки в малом тазу и половые инфекции. Для лечения обычно назначают по одной свече один раз через двое суток, на курс лечения - 10 штук. При венерических заболеваниях назначают по свече через один-два дня. Абсолютные противопоказания - злокачественные опухоли, с осторожностью следует использовать при почечной недостаточности и легочных кровотечениях.

Если другие свечи имеют аналоги, то лонгидаза - уникальный аппарат, который невозможно заменить.

К популярным свечам также относятся тержинан, генферон, пимафуцин, макмирор, йодоксин, бетадин. Однако свечи должен назначать только врач, поскольку они требуют предварительных анализов и сочетаются не со всеми препаратами. При соблюдении рекомендаций доктора можно нормализовать свое самочувствие и избавиться от неприятных симптомов гинекологических заболеваний без побочных эффектов.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2