Miami, USA

Москва, Россия

h-21.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Моделирование фигуры с абдоминопластикой Моделирование фигуры с абдоминопластикой
26 Июня 2018

Моделирование фигуры с абдоминопластикой

Абдоминопластика – одна из самых популярных пластических операций в мире, которая отличается высоким уровнем сложности и требует от врача профессионализма и виртуозности. Именно такие специалисты и работают в клиниках Майами.

Операция по удалению лишнего жира в области живота показана для мужчин и женщин с опущенной кожей на животе, которая появляется в результате слишком быстрого похудения или беременности. Иногда проблемы в этом месте провоцируется гормональной перестройкой организма после 35-40 лет или вследствие расхождения прямых мышц, которое называется диастазом. Благодаря хирургическому вмешательству удается восстановить идеальные пропорции живота, боковой поверхности бедер и нижней части грудной клетки. Передняя брюшная стенка становится эластичной и упругой, появляется талия и исчезает выпирающий пупок.

Полная абдоминопластика применяется при наличии жировых отложений не только на животе, но и на боках, на спине и ягодицах. Кроме удаления складок на животе и кожного «фартука» делается липосакция с выделением контура талии. Иногда в этом случае приходится перемещать пупок и делать для него новое отверстие в коже.

В чем сложность этой операции? Дело в том, что хирургу приходится работать не только с подкожным жиром, но также с мышцами, с брюшной стенкой и грыжевыми образованиями, которые встречаются у очень многих пациентов. После операции худеть не рекомендуется, иначе кожа обвиснет и снова станет рыхлой и дряблой. Абдоминопластика не делается при многих заболеваниях и при значительном ожирении, так как в этом случае операционные швы долго заживают и развиваются осложнения.

Перед абдоминопластикой пациентов тщательно готовят и проводят полное обследование здоровья, а после нее требуется восстановительный период, который лучше провести в клинике Майами под наблюдением опытных врачей. Если вы хотите приобрести фигуру своей мечты, приезжайте во Флориду на абдоминопластику!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2