Miami, USA

Москва, Россия

h-8.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Моделирование фигуры при помощи бодилифтинга Моделирование фигуры при помощи бодилифтинга
07 Августа 2018

Моделирование фигуры при помощи бодилифтинга

Бодилифтингом называют одновременную подтяжку сразу нескольких проблемных зон. Нередко эту процедуру сочетают с липосакцией, если у пациента имеются жировые отложения. Иногда показаниями для бодилифтинга является отвисшая кожа после стремительного похудения, родов и в результате возрастных изменений. При помощи этой технологии можно добиться желаемой фигуры без спорта и диет, что подходит очень занятым людям или тем, кто хочет получить результат мгновенно и без особых усилий.

Бодилифтинг для «яблок» и «груш»

Обладатели фигур «яблоко» и «груша» набирают вес по-разному. Представители «яблочного» типажа, как правило, имеют жировые отложения в области спины, плеч, рук и  груди. Во время лифтинга верхней части тела устраняются складки на шее, под лопатками, убираются второй подбородок и лишняя кожа на груди, животе и руках.  Фигуры-«груши» с отвисшей кожей в нижней части нуждаются в коррекции в области ягодиц, бедер и внутренней поверхности ног. Иногда требуется полный бодилифтинг, если тело нуждается в подтяжке во всех зонах.

Как проходит бодилифтинг

Эта операция очень сложная и травматичная, поэтому к ней обычно долго готовятся и проходят разнообразные обследования. Сама процедура длится от четырех до восьми часов под общим наркозом. Пациент должен быть очень здоров, поскольку нагрузка на все органы увеличивается, особенно на сердце. После операции необходимо какое-то время наблюдаться в стационаре. Как правило, отечность проходит через 14 дней, при этом на протяжении двух месяцев следует носить компрессионное белье.

Для профилактики воспалительных процессов врач назначает антибиотики, и в течение всего периода восстановления нельзя посещать сауну, баню и бассейн. Оставшиеся на теле рубцы при соблюдении всех рекомендаций врача через год должны стать практически незаметными. Конечно, при желании на коже можно разглядеть светлые шрамы, но, согласитесь, это гораздо лучше отвисшего живота!

После бодилифтинга случаются осложнения, если врачи недостаточно опытные. Выбирайте только самых квалифицированных специалистов и не экономьте на своей внешности. В Майами пластическая хирургия находится на очень высоком уровне, поэтому вы можете доверять местным пластическим хирургам, а мы подберем вам клинику и доктора. Вы можете совместить поездку на курорт с пластической операцией и вернуться домой с фигурой вашей мечты! Звоните и мы вместе с вами продумаем план действий!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2