Miami, USA

Москва, Россия

h-15.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Лето, солнце и загар Лето, солнце и загар
20 Июля 2018

Лето, солнце и загар

Многие клиентки «Майами-Борн» любят проводить последние месяцы беременности в Майами, чтобы родить ребенка в комфортабельной клинике пол наблюдением опытных врачей. А поскольку климат в Майами достаточно жаркий, и солнечных дней в году - большинство, будущие мамы беспокоятся, не вреден ли загар для малыша. Согласитесь,  обидно приехать на отдых во Флориду и проводить время в тени...

Польза и вред загара во время беременности

Загар укрепляет иммунитет, улучшает кровообращение, способствует лучшему усвоению кальция, уничтожает вирусы и бактерии, насыщает клетки кислородом и снижает уровень холестерина. Однако беременные женщины должны принимать солнечные ванны с осторожностью. Дело в том, что ультрафиолет влияет на гормональный фон и повышает уровень эстрогенов в крови, результатом чего является усиленная пигментация. К сожалению, некоторые пигментные пятна остаются на всю жизнь...

Кроме того, врачи утверждают, что избыток солнца не лучшим образом воздействует на нервную систему ребенка, так что осторожность не помешает.

Солнечные ванны: советы и рекомендации

На любом сроке беременности общее время загара не должно превышать 50 минут за один раз. При этом увеличивать продолжительность солнечных ванн лучше постепенно, начав с 20 минут. Лучшее время для загара - до 11.00 утра и после 16.00 вечера, когда солнечная активность не так высока. После купания сначала посидите в тени и высохните, а потом уже загорайте. Капли воды на теле выполняют функцию линз и фокусируют в себе максимум ультрафиолета. Это может вызвать ожоги.

Обязательными атрибутами пляжного отдыха должны стать головной убор (лучше шляпа с широкими полями), солнечные очки, питьевая вода и одежда из натуральных тканей. Перед посещением пляжа нанесите на кожу солнцезащитный крем с высоким SPF-фактором (не менее 25-30), а после солнечных ванн успокойте кожу молочком с экстрактами лекарственных трав и витамином Е. В третьем триместре загорайте в закрытом купальнике, чтобы не подвергать кожу на животе воздействию прямых солнечных лучей.

Отдых в Майами во время беременности может быть очень приятным, если вы защите себя от солнечной активности и будете соблюдать меры безопасности. Звоните в «Майами-Борн», и мы поможем вам организовать поездку и роды в Майами. Почему бы не совместить приятное с полезным?

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2