Miami, USA

Москва, Россия

201.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Лазерный лифтинг для красоты и омоложения Лазерный лифтинг для красоты и омоложения
05 Октября 2018

Лазерный лифтинг для красоты и омоложения

Аппаратный лифтинг пользуется большой популярностью у женщин, которые хотят выглядеть молодо без пластических операций и ботокса. При помощи аппаратных процедур можно разгладить глубокие и поверхностные морщины, улучшить цвет лица и подтянуть кожу в проблемных местах. Что предлагают нам современные салоны красоты?

Одна из самых популярных процедур омоложения – лазерный лифтинг, который не только стирает с лица возраст, но и устраняет дефекты кожи. Если у вас есть следы от угрей или рубцы – лазер вполне справится с этими проблемами. Кроме того, можно убрать мешки под глазами, снизить отечность и уменьшить жирность кожи.

Перед процедурой лицо очищается от загрязнений и ороговевших клеток кожи, а потом покрывается специальным гелем, усиливающим лазерное воздействие. В результате обработки кожи лазером в глубине дермы образуются микротравмы. Организм направляет все силы на заживление этих участков, поэтому активизируется синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В клетках начинается процесс регенерации, что приводит к естественному омоложению кожи.

Одно из преимуществ лазерного лифтинга – отсутствие неприятных побочных эффектов. Легкая отечность после процедуры проходит через несколько часов, а вот восстановление может занять от 1 до 3 недель. В течение этого периода вам придется пользоваться специальными косметическими средствами, которые назначит врач. В это время нельзя загорать, пользоваться декоративной косметикой, посещать баню или сауну, курить и употреблять алкоголь, а также спать лицом вниз.

У лазерного омоложения имеются и противопоказания – беременность, лактация, обострение хронических заболеваний, сахарный диабет, онкология, психические расстройства и воспалительные процессы на участке кожи, где планируется лифтинг.

В косметологических клиниках Майами также имеется услуга лазерного лифтинга. Здесь работают высококлассные специалисты и мастера своего дела. Процедуры аппаратной подтяжки лица преобразят женщину любого возраста и дадут ей возможность почувствовать себя молодой и обворожительной!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2