Miami, USA

Москва, Россия

h-22.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Конъюнктивит - дискомфорт, которого можно избежать Конъюнктивит - дискомфорт, которого можно избежать
11 Декабря 2018

Конъюнктивит - дискомфорт, которого можно избежать

Наверно, каждый хотя бы раз сталкивался с болями и жжением в глазам, гнойными выделениями и припухлостью век. Конъюнктивит - очень неприятное заболевание, которое мешает выполнять свои ежедневные обязанности и радоваться жизни. Что нужно знать о конъюнктивите?

Причины и симптомы конъюнктивита

Воспалительные процессы слизистой оболочки глаза развиваются по двум причинам - в результате попадания бактерий и как осложнение на фоне вирусных инфекций. Иногда «виновата» аллергическая реакция, но такие случаи встречаются реже, чем первые два. В группе риска оказываются те, кто много проводит времени за компьютером, носит контактные линзы, страдает от повышенной ломкости капилляров, курит, мало спит, проживает в экологически неблагоприятном месте и имеет в организме очаг инфекции.

Бактерии заносятся, если часто тереть глаза, особенно грязными руками. Также вероятность появления конъюнктивита увеличивается при подагре и эндокринных заболеваниях, слишком частом использовании капель для глаз, работе с химикатами, злоупотреблении алкоголем, гиповитаминозе и хронической усталости.

Как выявить конъюнктивит

Диагностика конъюнктивита проводится врачом-офтальмологом на основании жалоб пациента, однако разговора с больным и визуального осмотра обычно недостаточно, чтобы поставить окончательный диагноз. Врач обязательно изучает состояние слизистой оболочки через специальную щелевую лампу с встроенным микроскопом.

При необходимости проводятся бактериологическое и цитологическое исследования глазных выделений, флюорография и рентген. При подозрении на вирусный конъюнктивит иногда назначаются дополнительные анализы на присутствие в гное антигенов и антител, а если заболевание носит аллергический характер, то требуются дополнительные диагностические мероприятия.

Методы лечения

Лечение конъюнктивита зависит от типа возбудителя заболевания и многих других причин, поэтому самолечение в данном случае строго запрещено. Все-таки речь идет о глазах - очень хрупком и нежном органе человеческого организма. Врач может назначить антибактериальные мази и капли, промывание глаз дезинфицирующими растворами, увлажняющие капли, витамины для глаз и иммуностимулирующую терапию.

Если вы хотите защитить себя от конъюнктивита, следите за чистотой рук и мойте их антибактериальным мылом, а также не трогайте глаза, если у вас нет возможности очистить руки. Всегда пользуйтесь индивидуальными средствами гигиены, включая полотенце, не берите чужую косметику и не давайте никому свою. Бактерии легко перемещаются с одного предмета на предмет, поэтому будьте осторожны и берегите себя. Даже если диагностика конъюнктивита и его лечение проведены вовремя, все-таки лучше не допускать этой напасти, чем страдать от неприятных симптомов и лечиться.

Если у вас есть проблемы с глазами, вы можете получить консультацию офтальмолога во время отдыха в Майами. В США очень опытные врачи, профессионалы своего дела, поэтому у вас есть шанс пройти полное обследование и лечение, если будет необходимость. Обращайтесь в Майами-Борн, и мы запишем вас на необходимую дату в самую лучшую клинику Флориды!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2