Miami, USA

Москва, Россия

h-9.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Кому нужна пересадка волос? Кому нужна пересадка волос?
04 Сентября 2018

Кому нужна пересадка волос?

Еще пару десятков лет назад трудно было представить, что пересадка волос в скором времени станет обычным явлением. Сейчас это одна из самых популярных процедур для борьбы с выпадением волос и облысением. Показаниями к операции являются слишком высокая линия роста волос и рубцы на коже головы.

Пересадка волос представляет собой микрохирургическую операцию, во время которой пациенту пересаживают собственные или донорские волосяные фолликулы. Подобные услуги предлагают многие клиники пластической хирургии в разных странах мира.

Современные медицинские технологии помогают активно бороться с залысинами и наращивать не только волосы на голове, но и усы, бороду и даже брови. При этом можно достичь высокой плотности волос и полной идентичности с естественным волосяным покровом. По крайней мере, визуально невозможно отличить пересаженные волосы от своих собственных.

Специалисты клиник премиум-класса дают пожизненную гарантию на свою работу, поэтому подбирайте докторов тщательно и перед операцией читайте отзывы. Обычно в операционной работает целая бригада врачей и ассистентов, а самыми высокими показателями считается приживаемость материала 98 %.

Трансплантация проходит безболезненно и в один прием, но для нее существуют определенные противопоказания - заболевания кожи головы, онкология, проблемы с давлением, сахарный диабет и некоторые психические расстройства. Также операции не проводятся подросткам до 17 лет из-за неустоявшегося гормонального фона и пожилым людям после 70, поскольку у них высокая вероятность отторжения волос.

Некоторые виды трансплантации проводятся бесшовными методами и не требуют анестезии. Выбор технологии зависит от состояния волос пациента, индивидуальных особенностей здоровья и его финансовых возможностей. Если облысение наступило в результате радиационного облучения или химиотерапии, то волосы могут не прижиться.

Обращайтесь в компанию «Майами-Борн», чтобы записаться на прием к пластическому хирургу! Мы подберем для вас подходящую клинику и поможем с организацией поездки!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2