Miami, USA

Москва, Россия

h-22.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Киста яичника - не приговор Киста яичника - не приговор
12 Октября 2018

Киста яичника - не приговор

Киста яичника обычно встречается у женщин репродуктивного возраста, но чем ближе менопауза, тем меньше вероятность развития заболевания. Однако не стоит дожидаться преклонного возраста, ведь все-таки это  небольшая опухоль, имеющая склонность к росту.

Почему появляется киста

Одна из причин появления кисты - слишком раннее начало месячных. Нормой, чтобы вы знали, считается возраст 12-15 лет. Кроме того, кистообразованию способствуют воспалительные заболевания репродуктивной системы, эндокринные нарушения, в том числе снижение функции щитовидной железы, гормональный дисбаланс и прерывание беременности. Иногда киста исчезает сама собой, но чаще всего женщина нуждается в лечении, а иногда требуется и хирургическая операция, которая обычно проводится лапароскопическим способом. Если не лечиться и пустить ситуацию на самотек, образуются гной и воспаление, к тому же киста может лопнуть, а содержимое окажется в брюшной полости. Не будем концентрироваться на страшилках, главное - осознать свою ответственность за здоровье, особенно если вы еще не имеете детей.

Симптомы и лечение кисты яичника

Симптомами кисты являются ноющие боли внизу живота, увеличение его объема, а также тошнота, рвота, нарушение мочеиспускания и запоры, причина которых - в давлении на кишечник и мочевой пузырь. Один из признаков кисты яичника - нарушение менструального цикла, обильные и длительные месячные, а также кровотечения в середине цикла. Даже одного из этих признаков вполне достаточно, чтобы обратиться к врачу для диагностики.

После постановки диагноза доктор принимает решение о лечении. В американских клиниках делают все возможное для сохранения репродуктивной функции даже в самых сложных случаях. Нерожавшим женщинам, как правило, проводится резекция, поэтому остаются шансы забеременеть и родить ребенка.

Лечение в клинике Майами порой является самым лучшим решением при наличии серьезных гинекологических проблем. Компания «Майами-Борн» организует для вас консультацию у лучших светил медицины Флориды, и это время можно использовать для расслабляющего отдыха на побережье Атлантического океана...

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2