Miami, USA

Москва, Россия

200.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Кислородное омоложение: как выглядеть моложе Кислородное омоложение: как выглядеть моложе
24 Июля 2018

Кислородное омоложение: как выглядеть моложе

Звезды Голливуда уже давно оценили процедуру кислородного омоложения Intraceuticals, которая представляет собой эффективный и безболезненный способ моментальной подтяжки кожи. Если женщине хочется красиво выглядеть перед свиданием или важным мероприятием, стоит попробовать кислородную терапию. Эта процедура вполне доступна обычным туристам, приезжающим на отдых в Майами.

Что такое Intraceuticals

Суть Intraceuticals заключается в следующем. Под высоким давлением кислорода в глубинные слои кожи вводится омолаживающая сыворотка, состоящая из гиалуроновой кислоты, антиоксидантов, витаминов, минералов, растительных экстрактов и других полезных для кожи компонентов. Когда мы пользуемся обычной косметикой, то наносим ее на внешнюю поверхность кожи, и при этом серьезных изменений не происходит. Если косметический продукт вводится при помощи кислородной струи, способной проникать очень глубоко, то косметический результат превосходит все ожидания. Для нанесения омолаживающей сыворотки используется специальный распылитель инфузор, а для максимального проникновения в кожу врач вводит сыворотку с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Она легко проникает в поры, увлажняя кожу, делая ее упругой и сияющей.

Результаты кислородного омоложения

Процедура Intraceuticals выравнивает рельеф кожи, улучшает ее цвет и разглаживает мелкие морщины. Женщина выглядит как минимум на пять лет моложе, а в некоторых случаях и больше. Все зависит от возраста и состояния кожи.

Кроме того, эта процедура осветляет кожные покровы, в результате чего пигментные пятна, веснушки и последствия купероза становятся незаметными. Кожа подтягивается, и овал лица приобретает юношеские очертания – за это и ценится гиалуроновая кислота в косметологии. Хороший результат Intraceuticals дает при жирной коже, склонной к акне. Поры очищаются, сужаются, салообразование становится правильным, поэтому исчезает жирный блеск, проходят угри.

Эффект от процедур проявляется уже после первого сеанса. Вы сразу же будете выглядеть молодой и обворожительной!

Кислородное омоложение Intraceuticals можно найти в косметических салонах Майами. Если вы приедете во Флориду, то у вас будет возможность отдохнуть и улучшить свою внешность. Впрочем, после отдыха на океане любая женщина выглядит красивее, моложе и счастливее!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2