Miami, USA

Москва, Россия

h-35.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Как избавиться от рубцов и шрамов? Как избавиться от рубцов и шрамов?
04 Января 2019

Как избавиться от рубцов и шрамов?

Шрамы украшают только мужчин. Представительницам прекрасного пола подобные дефекты кожи доставляют массу неудобств, поскольку страдает эстетика. Однако не все так страшно, ведь рубцы легко убираются благодаря достижениям современной медицины.

Лазерное воздействие

Конечно, можно удалить рубцы хирургическим иссечением, но зачем, если существует лазерная шлифовка? Патологическая ткань нагревается и растворяется углекислым лазером, одновременно с этим стимулируется выработка собственного коллагена, чтобы от рубца не осталось и следа. Естественно, эта процедура проводится под местной анестезией. Очень популярна и так называемая «холодная» методика удаления шрамов, которая проводится при помощи эрбиевого лазера. На месте с дефектом начинает формироваться здоровая ткань, и этот участок кожи буквально на глазах разглаживается.

Электричество и пилинг

Нередко применяется и электростатический метод. Он проводится при помощи специального аппарата, создающего электрическую вибрацию. Это улучшает кровообращение и ускоряет регенерацию тканей. Отличные результаты дает и химический пилинг, молочный, фруктовый или кислотный, правда, нужно провести несколько таких процедур для получения видимого результата. После пилинга ткани постепенно отмирают и происходит постепенное сглаживание рельефа кожи.

 Механическое удаление и другие способы

В некоторых случаях назначается дермабразия - механическая шлифовка кожи, но этот способ хорош только при очень выпуклых рубцах. Сейчас существует более щадящий метод - микродермабразия, проводимая с использованием ультразвука, и фотокоррекция или воздействие световыми лучами. Криодерструкция, представляющая собой заморозку жидким азотом, СВЧ-терапия и рентгеновское излучение также хорошо зарекомендовали себя в эстетической медицине, если речь идет об удалении шрамов.

Атрофические рубцы обычно заполняются жировой тканью, гиалуроновой кислотой или коллагеном - это дает быстрое выравнивание и обновление кожи. Иногда врач вводит в рубцовую ткань иммуномодуляторы, кислоты и ферменты, назначает мази и электрофорез.

Во время отдыха в Майами вы можете стать еще привлекательнее! Если вас беспокоят дефекты внешности, мы запишем вас в клинику эстетической медицины на прием к хорошему специалисту. Наслаждайтесь отдыхом с пользой для красоты и здоровья!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2