Miami, USA

Москва, Россия

h-34.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Интимная пластика после родов Интимная пластика после родов
12 Февраля 2019

Интимная пластика после родов

Рождение ребенка, безусловно, приносит радость, но иногда этот счастливый процесс связан с неприятными изменениями тела. И речь в данном случае идет не о лишнем весе или растяжках. Дело в том, что половые органы также меняются и теряют привлекательность, что вызывает у женщины физический и психологический дискомфорт. Хорошо, что в наше время нет необходимости терпеть подобные послеродовые изменения, ведь существует перинеопластика!

Зачем нужна перинеопластика

Если ребенок был крупным, стенки влагалища растягиваются, а матка опускается. В таком положении ее оставлять опасно из-за возможности проникновения внутрь бактерий. Как правило, вместе с поднятием матки проводится операция по сужению вагины, коррекции половых губ и рубцов. Это устраняет боль, появляющуюся в положении сидя, восстанавливает чувствительность тканей и улучшает интимную жизнь супругов.

Как проводится процедура

Перед операцией врач обязательно направляет пациентку на обследование, в которое входят УЗИ органов малого таза, ЭКГ и анализы - мазок на микрофлору, исследования мочи и крови. Очень важно исключить противопоказания - онкологию, сердечную недостаточность, сахарный диабет, воспалительные процессы половых органов, инфекции и некоторые хронические заболевания. Перинеопластика проводится только после окончания лактации, при этом за две недели до операции следует прекратить прием гормональных препаратов и лекарств, содержащих аспирин. Процедура длится около полутора часов прямо в гинекологическом кресле под общей или эпидуральной анестезией.

Жизнь после перинеопластики

Через три дня женщину, как правило, выписывают домой, но восстановительный период длится три недели. В первые дни соблюдается постельный режим, а швы обрабатываются антисептиком. Кроме того, необходимо следить за питанием, ведь из-за запоров швы могут разойтись, поэтому кишечник должен работать как часы.
В первые две недели после операции запрещено купание в бассейне, водоеме и обычной ванне, также нельзя сидеть, посещать сауну и баню. В течение 1-2 месяцев – никаких физических нагрузок и секса. Возвращение к прежнему образу жизни должно быть постепенным!

Если вам требуется консультация пластического хирурга, обращайтесь в компанию «Майами-Борн»! Мы запишем вас в лучшую клинику Флориды, и вы можете получить внешность своей мечты, ведь эстетическая медицина в США находится на очень высоком уровне, и у вас есть шанс в этом убедиться!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2