Miami, USA

Москва, Россия

h-5.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Гиалуроновая кислота для молодости кожи Гиалуроновая кислота для молодости кожи
02 Апреля 2019

Гиалуроновая кислота для молодости кожи

Гиалуроновая кислота (гиалуронат) представляет собой полисахарид, входящий в состав многих антивозрастных средств и содержащийся в клеточной и суставной жидкости на64шего организма. Это вещество отвечает за вязкость среды, обеспечивая естественное увлажнение тканей, в том числе кожи. После 25 лет гиалуроновой кислоты вырабатывается все меньше и меньше, поэтому кожа постепенно начинает увядать...

Где организму взять гиалуроновую кислоту?

Из-за того, что растения не вырабатывают этот полисахарид, его невозможно получить вместе с едой. Единственный способ напитать кожу гиалуроновой кислотой - наносить косметику, которая ее содержит, или пользоваться процедурами в салоне красоты. Без этого мы будем быстро стареть, поскольку молекулы гиалуроната обладают способностью удерживать воду. А теперь представьте, что будет, если уровень влаги в коже начнет катастрофически снижаться. Кроме того, гиалуроновая кислота обеспечивает скорейшую регенерацию клеток и активизирует обмен веществ в тканях, что способствует питанию, увлажнению и омоложению кожи. Косметика, содержащая этот полисахарид, не только разглаживает морщины, но и улучшает цвет лица, борется с угрями и пигментными пятнами, а также делает незаметными рубцы, ожоги и шрамы - и все благодаря способности усиливать способность клеток к самовосстановлению. Получается, что без этого вещества уход за собой будет неполноценным...

Аппаратная косметология с гиалуронкой

Кроме гиалуроновой косметики есть и более эффективные способы наладить поступление кислоты в организм. Одним из самых действенных способов является мезотерапия - инъекции гиалуронки, эффект от которых вы почувствуете уже через 2-3 процедуры. Кожа на лице разгладится и посвежеет! Однако ранее 25-30 лет такие процедуры проводить не рекомендуется.

Полезное для нашего организма вещество может вводиться в кожу при помощи лазера и ультразвука. Первая процедура называется лазерной биоревитализацией, а вторая - фонофорезом. В чем польза от подобного воздействия? Дело в том, что ультразвук и лазер расширяют поры, и гиалуроновая кислота проникает в самые глубокие слои кожи. В результате запасы гиалуронки в эпидермисе увеличиваются, улучшается кровообращение и активизируется синтез коллагена. Еще один приятный «побочный эффект» всех этих аппаратных процедур заключается в том, что слегка подтягивается кожа, как после пластической операции. Получается, за курс лечения можно вернуть юношеский овал лица и гладкую кожу, как в молодости.

В салонах красоты Майами есть множество эффективных процедур, после которых вы будете выглядеть молодой и красивой. Когда окажетесь во Флориде, обязательно запишитесь на подобные сеансы, ведь красоты мало не бывает!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2