Miami, USA

Москва, Россия

201.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Дайвинг и беременность несовместимы! Дайвинг и беременность несовместимы!
29 Января 2019

Дайвинг и беременность несовместимы!

Дайвинг во время беременности - популярная тема для дискуссий в медицинской среде. Одни врачи разрешают своим пациенткам умеренное погружение, а другие предостерегают их о последствиях. Если женщина до беременности не увлекалась дайвингом, ей не придет в голову экспериментировать в «интересном» положении, но как быть заядлым ныряльщицам?

Исследования и мнение врачей

Несмотря на то, что влияние глубокого погружения на организм эмбриона не изучено (да и трудно представить себе подобные эксперименты), большинство врачей уверены в том, что дайвинг и беременность несовместимы. Это мнение было основано на основе научных экспериментов с погружением в воду беременных хомяков и после анализа нескольких случаев дайвинга, которым занимались будущие мамы на свой страх и риск. Одна из них плавала с аквалангом на небольшой глубине и родила здорового ребенка, а вторая ныряла на глубину почти 50 метров, и впоследствии у плода наблюдалась гипоксия, а малыш родился ослабленным и с низким весом. В связи с этим были сделаны выводы о том, что занятия оздоровительным дайвингом не препятствуют нормальному течению беременности, а от спортивного дайвинга и покорения глубин лучше воздержаться.

Дайвинг и избыток азота

Основной вред дайвинга для эмбриона заключается в том, что женщина задерживает дыхание. Состояние гипоксии приводит к недостатку кислорода, сужению сосудов и замедлению сердцебиения, а это вряд ли принесет малышу пользу. По крайней мере, так считают сотрудники Американского колледжа акушерства и гинекологии.

Под водой дайвер получает воздух из баллона, в котором давление азота выше, чем на поверхности. Из-за интенсивного насыщения тканей азотом может развиться декомпрессионная болезнь или так называемая газовая эмболия, при которой в крови женщины и ребенка образуются пузырьки газа, закупоривающие сосуды. В результате страдают мышцы, суставы, лимфатическая жидкость, органы дыхания и кровеносные артерии. Отсюда следует вывод - рисковать здоровьем малыша нельзя!

Отдыха во Флориде

Как быть, если женщина занималась дайвингом, не подозревая о том, что она беременна? В этом случае нужно просто прекратить нырять сразу же, как только вы узнали о своем новом состоянии. Не переживайте, что успели нанести вред эмбриону - это ранних стадиях до задержки месячных это совершенно не опасно.

Если вы проводите беременность в Майами, то можете прекрасно отдохнуть на берегу океана и без дайвинга. Загорайте только в утренние часы, строго дозируя продолжительность солнечных ванн, купайтесь в свое удовольствие и совершайте романтические прогулки на яхте. Положительные эмоции наполнят вас радостью и здоровьем!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2