Miami, USA

Москва, Россия

h-3.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Чем заполняют морщины? Чем заполняют морщины?
19 Февраля 2019

Чем заполняют морщины?

С морщинами можно бороться, не прибегая к пластике и ботоксу. Именно для этого созданы так называемы заполнители морщин - филеры, представляющие собой крема, заполняющие пустоты на поверхности кожи. Что же это за чудодейственные средства?

Филеры против морщин

В состав филеров входят силикон, который не только разглаживает морщины, но и визуально подтягивает кожу, и искусственный коллаген с большими молекулами. Он обладает способностью проникать в глубокие слои эпидермиса, действуя на клеточном уровне. И, конечно, в данном случае не обойтись без гиалуроновой кислоты, активирующей в клетках обменные процессы и способствующей синтезу естественного коллагена в организме. Кроме того, филеры насыщены витаминами А и Е, которые улучшают кровообращение в коже и поддерживают ее молодость. Экстракт алоэ нормализует водный баланс, а светоотражающие частицы рассеивают свет, создавая эффект гладкой кожи. Нередко в составе филеров можно найти растительный глицерин, экстракты икры, миндаля, шалфея, морские водоросли и оливковое масло.

Обзор филеров

Можно выбрать тип филера в зависимости от того, что вы хотите от него получить. К примеру, коллагеновый гель не только заполняет морщины, но и создает на коже тонкую пленку, которая «запирает» влагу изнутри. Именно гель создает внутренний каркас лица, поддерживая кожу и не давая ей провисать. Он выпускается также в виде роликового аппликатора для глаз или упакован в удобном дозаторе с пипеткой. Старайтесь, чтобы это средство не попало в глаза - в этом случае их нужно как можно быстрее промыть.

Некоторые косметические бренды выпускают филеры в виде крема или эмульсии, которая наносится на патчи и фиксируется на проблемных участках кожи. Очень эффективны средства с несколькими видами гиалуроновой кислоты и пептидами, которые к тому же улучшают цвет кожи и выравнивают ее рельеф. Но самыми лучшими признаны филеры, представляющие собой двухфазовую эмульсию - водную и масляную. Когда такое средство оказывается на коже, оно начинает медленно таять, заполняя даже самые глубокие морщины.

А есть ли эффект?

Косметологи утверждают, что уже после первого применения филера кожа становится более гладкой, а через неделю морщины значительно бледнеют. Более стойкого результата можно добиться через три недели. В этом нет ничего удивительного, поскольку заполнение морщин происходит не снаружи, а изнутри за счет образования эластичных волокон, увеличивающих объем эпидермиса.

Заполнители морщин не только делают кожу гладкой, но также интенсивно увлажняют и питают ее, устраняя отеки и темные круги пол глазами. После этого кожа становится нежной, упругой, эластичной, а лицо начинает реально сиять.

В салонах красоты Майами вам предложат множество процедур по уходу за лицом, волосами и телом. Впрочем, климат Флориды положительным образом влияет на внешность, ведь морская вода, свежий воздух и солнечные ванны творят чудеса со всеми, кто приехал на побережье Атлантики за новыми впечатлениями!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2