Miami, USA

Москва, Россия

h-4.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Биоармирование - новое слово в индустрии красоты Биоармирование - новое слово в индустрии красоты
15 Февраля 2019

Биоармирование - новое слово в индустрии красоты

С наступлением бальзаковского возраста кожа теряет упругость и эластичность, поэтому лицо начинает «плыть», из-за чего женщины и мужчины выглядят старше. Да, возраст всегда отражается на внешности, но очень хочется как можно дольше оставаться молодыми! Именно для таких случаев и была разработана технология биоармирования, которая позволяет добиться результатов пластической хирургии без скальпеля.

Зачем нужен коллагеновый каркас

Биоармирование представляет собой восстановление природного каркаса, который состоит из коллагена и эластина. С возрастом синтез этих «белков молодости» уменьшается, что, несомненно, отражается на лице в виде морщин и дряблости кожных покровов. В коже должно быть достаточное количество гиалуроновой и полимолочной кислот, чтобы коллаген и эластин синтезировались сами. В процессе биоармирования эти кислоты вводятся глубоко в подкожные слои в виде инъекций, образуя внутри нити, из которых формируется новый каркас.

Желанные результаты

Результат армирования сразу же скажется на вашей внешности - появится юношеский овал лица, кожа будет выглядеть свежее и моложе, ее влажность и упругость повысятся, двойной подбородок исчезнет, а морщинки постепенно разгладятся. Вокруг тонких нитей гиалуроновой и полимолочных кислот мгновенно начинает образовываться соединительная ткань, поэтому кожа постепенно приобретает естественный тонус. Иными словами, армирующие нити становятся частью вашей кожи, но со временем они рассасываются без последствий для организма. Нити гиалуроновой и полимолочной кислот - это новые технологии косметической индустрии, у которых гораздо больше преимуществ по сравнению с нитями из золота, платины, полипропилена и гидроксиапатита кальция, использовавшимися в недалеком прошлом.

Что еще нужно знать о биоармировании

Если вам менее 30 лет, возможно, стоит повременить с этой процедурой и пользоваться другими методиками. Что касается болезненности инъекций, вы можете об этом не переживать, поскольку перед подкожным введением препарата сначала наносится обезболивающий крем.

Инъекции ставятся в определенных направлениях, чтобы охватить все участки в глубине кожи, где должна образоваться «армирующая сетка». Не удивляйтесь, если после процедуры появятся отеки и болезненные ощущения, для устранения которых врач назначит лекарственные средства.

В период реабилитации противопоказано посещать бассейн, баню, сауну, заниматься спортом и загорать. Кроме того, не втирайте крем в кожу слишком интенсивно и откажитесь от любого массажа.

Кстати, у биоармирования есть свои противопоказания - это онкология, угревая сыпь в активной стадии, заболевания крови, инфекционные процессы и беременность. Перед проведением этой процедуры обязательно проконсультируйтесь с врачом, к которому мы запишем вас перед поездкой в Майами. Можно совместить отдых на побережье Атлантики и услуги индустрии красоты, чтобы вернуться домой с обновленной внешностью и прекрасным самочувствием!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2