Miami, USA

Москва, Россия

h-31.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Баня и беременность совместимы! Баня и беременность совместимы!
31 Августа 2018

Баня и беременность совместимы!

Если ранее баня и сауна были под запретом, то сейчас гинекологи относятся к этим процедурам более благосклонно, признавая их пользу даже в «интересном» положении. Правда, будущие мамы должны соблюдать некоторые правила в парилке, чтобы не навредить своему здоровью и самочувствию малыша.

Польза бани при беременности

Баня успокаивает и расслабляет, нормализует сон и снимает стрессы, а для будущей мамы это очень важно. Горячий пар укрепляет стенки сосудов, предупреждает появление варикоза, снимает мышечное напряжение и снижает тонус матки. Кроме того, в бане улучшается кровоснабжение плаценты, поэтому к малышу поступает гораздо больше питательных веществ. Горячий пар облегчает токсикоз и уменьшает тошноту. Что касается сауны, то она успокаивает и укрепляет иммунитет, а хамам благотворно действует на кожу, делая ее упругой, нежной и бархатистой, устраняя растяжки и пигментные пятна. Благодаря тому, что из организма выходит лишняя влага, снижает вероятность отеков. В общем, сплошная польза!

Баня парит – здоровье дарит!

Русская баня с температурой 90 градусов и влажностью 60 градусов очень комфортна для беременной женщины, если она не будет долго париться. Достаточно 2-3 минут – и нужно выходить из парилки на отдых. Обливаться холодной водой после бани не стоит, чтобы избежать вредных для ребенка скачков температуры. Оптимальная температура в хамаме для беременных – 50 градусов, в сауне – 70 градусов. Общее время пребывания в парной не должно превышать 10-15 минут, в зависимости от самочувствия женщины. На голове обязательно должна быть фетровая шапочка или полотенце, а между заходами желательно пить больше воды.

Когда баня вредна?

Врачи рекомендуют воздержаться от посещения бани и сауны в первом триместре беременности и в конце третьего семестра. Остальное время – благодатный период для посещения бани, хамама и сауны – конечно, при соблюдении рекомендаций доктора. В баню и сауну можно ходить только при хорошем самочувствии и нормальном протекании беременности. Если у женщины угроза выкидыша или преждевременных родов, баня категорически противопоказана. Препятствиями для подобных процедур являются маловодие, низкое расположение плаценты, маточный тонус, головные боли, сильная тошнота, высокое давление и влагалищные выделения. Любые осложнения во время беременности в сочетании с баней могут привести к непредсказуемым последствиям.

Для бани есть множество противопоказаний во время беременности, а отдых у океана полезен для всех. Приезжайте в Майами, чтобы набраться сил перед родами и наблюдаться у лучших врачей. Мы организуем для вас поездку и поможем решить все организационные вопросы!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2