Miami, USA

Москва, Россия

h-4.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

8 мифов о родах в Майами 8 мифов о родах в Майами
13 Ноября 2019

8 мифов о родах в Майами

Роды в США - одно из самых популярных туристических направлений, и по статистике, примерно 40 тысяч женщин из разных стран мира приезжают сюда каждый год, чтобы родить ребенка. Тем не менее, вокруг этой темы появилось очень много мифов, большинство из которых родилось на пустом месте в результате отсутствия информации. Сегодня мы развенчаем самые популярные из них.

Беременным запрещен въезд в США

Это утверждение не лишено оснований, и у офицеров Таможенно-пограничной службы США есть четкие инструкции на этот счет. Они могут не пустить будущую маму только в одном случае - если возникнет подозрение, что она не оплатит медицинские услуги, в результате чего эта обязанность ляжет на плечи американских налогоплательщиков. К сожалению, в последние годы таких случаев становится все больше, поэтому представители правоохранительных структур тщательно проверяют всю информацию. У клиентов Майами-Борн подобных проблем не возникает, поскольку у них с собой имеется документ, подтверждающий предварительную регистрацию в госпитале с предоплатой депозита.

Акклиматизация в Майами тяжела для беременных

Процесс акклиматизации в Америке у будущих мам проходит точно также, как и у всех остальных путешественников. Нужно привыкнуть к новому часовому поясу и тропическому климату Флориды. У всех процесс адаптации проходит по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Но поскольку летняя жара здесь переносится легче, чем в других штатах, через несколько дней сонливость, усталость и другие симптомы акклиматизации, бесследно исчезают. А некоторым женщинам, приехавшим на роды в Майами, достаточно лишь раз искупаться в океане, чтобы полностью акклиматизироваться.

В Америке плохо ведут беременность

По мнению некоторых россиянок, «плохое» ведение беременности означает, что врачи слишком спокойны, назначают минимум обследований и не ищут патологии на пустом месте. Да, в США не считают беременность заболеванием, здесь все проходит легко и спокойно, а женщины воспринимают свое состояние как новый позитивный опыт. Будущих мам не заставляют слишком часто делать УЗИ, сдавать анализы и проходить всех специалистов. Их не ругают за прибавку веса и не пугают осложнениями, а врачебный прием, скорее, напоминает разговор по душам. Беременные посещают клинику раз в месяц, после 30-й недели – раз в полмесяца, а с 35 недель - каждую неделю. При этом женщины в любое время суток могут позвонить в госпиталь и получить консультацию. Многие наши клиентки родили в Майами второго, третьего и даже четвертого ребенка. Они рассказывают, что им нравится быть беременными в США, поскольку они ведут привычный образ жизни, а не чувствуют себя больными и немощными. При этом процент успешных родов здесь - один из самых высоких в мире.

В США многим делают кесарево сечение

На женских форумах можно встретить утверждение, что американские врачи хотят получить за роды больше денег, поэтому они всех «кесарят». Этот миф развенчивается сразу, как только вы впервые приезжаете в Америку, чтобы родить малыша. Местные доктора действуют по принципу «не навреди» и являются сторонниками естественных родов. Кесарево сечение в США делают только в случаях, когда речь идет о спасении жизни матери и ребенка, а также если обычные роды невозможны из-за неправильного предлежания плода или после предыдущего кесарева сечения, когда родить естественным образом уже не получится. При этом врачи обязательно обсуждают способ родоразрешения вместе с пациенткой и не оказывают на нее никакого давления. Кесарево сечение в США разрешено делать и по желанию женщины, ведь только сама женщина имеет право решить как именно она хочет родить малыша. Если по медицинским показаниям или по желанию женщины решено делать кесарево сечение, опасения можно отбросить - и сама операция, и реабилитация после нее протекают легко.

Эпидуральная анестезия - это вредно и опасно

Этот вид анестезии, использующийся уже 25 лет, зарекомендовал себя как безопасный и эффективный. Он помогает полностью снять боль во время родов, поэтому они проходят быстрее, ведь женщина не изматывается во время схваток, и у нее остаются силы на потуги. При этом «отключается» только нижняя часть туловища, а роженица остается в полном сознании. Кроме того, «эпидуралка» снижает уровень адреналина, который усиливает мышечное напряжение и не дает женщине расслабиться. Также снижается артериальное давление, что особенно важно для гипертоников, поскольку этот диагноз является серьезным показанием для кесарева сечения. При этом лекарство не проникает в плаценту и не оказывает вредного воздействия на ребенка.

Комфортные роды - обычное явление в Америке. Здесь не считают, что боль - естественное состояние рожающей женщины, и нужно ее терпеть, как это делали наши мамы и бабушки. Американские врачи стараются, чтобы пациенты не страдали и чувствовали себя комфортно, но, конечно, перед эпидуральной анестезией учитываются все возможные противопоказания. Несмотря на доказанные плюсы, никто не заставит роженицу делать эпидуральную анестезию, если она этого не хочет. Кстати, эта услуга входит во все пакеты обслуживания в компании «Майами-Борн».

Американский паспорт для ребенка получить очень трудно

В соответствии с Конституцией гражданство США можно получить по «праву почвы». Иными словами, все дети, рожденные на территории Америки, становятся ее гражданами независимо от того, где родились и живут их родители. Недавно появились новости о том, что в этот закон внесены некоторые поправки, и американский паспорт получат лишь дети, родители которых фактически проживают в США и находятся при этом в легальном статусе. На самом деле ситуация не изменилась, статью Конституции никто не отменил. И дети, рожденные в США, имеют право получить паспорт. Сделать это можно сразу же после рождения малыша, пока женщина восстанавливается после родов в Майами.

Можно обойтись без посредников

Организация родов в США - трудозатратное мероприятие, в котором нужно учесть множество нюансов. Если вы не знакомы с местными реалиями, юридическими и медицинскими тонкостями, лучше всего заручиться поддержкой опытной компании, занимающейся этими вопросами. Некоторым кажется, что если самим найти жилье и госпиталь, можно прилично сэкономить. Но в результате многие платят намного больше - именно из-за незнания законов и особенностей американской жизни. Например, поиск подходящего жилья может затянуться из-за дополнительных проверок, итоговый счет в госпитале окажется больше, чем планировали, а для оформления документов придется лететь в Вашингтон. Ситуация осложняется слабым уровнем английского и состоянием беременности. В это время любой женщине хочется жить расслабленно, не соприкасаясь с проблемами, поэтому опытный посредник - не роскошь, а необходимость. Наши клиенты покупают пакеты услуг, в которых включены все расходы, и если за что-то приходится доплачивать, то лишь за экстренное кесарево сечение. Роды с компанией Майами-Борн хороши тем, что у женщины появляется возможность расслабиться и наслаждаться беременностью, а не заниматься организационными вопросами и переживать по каждому поводу. После заключения договора все ваши проблемы будем решать мы!

После родов в США могут не одобрить повторную визу

Такое возможно, если у женщины остались какие-то долги перед госпиталем, о чем она может и не знать, если рожала без посредников. Случается, что через некоторое время на адрес, указанный пациенткой в госпитале, приходит дополнительный счет, а оплатить или оспорить его она не может, поскольку уже уехала на родину. Чуть позже долг передается в коллекторскую компанию, и с этого момента пациентка считается должником. Увы, последствия могут быть очень печальными - ей не только не одобрят новую визу в США, но и не впустят больше в страну. На ребенка данные законы, конечно, не распространяются. Случается, что женщина не имеет никаких долгов, но повторную визу не получает. Почему? Это может произойти в том случае, если на собеседовании в американском посольстве, будучи беременной, она не сообщила визовому офицеру о беременности и отправилась якобы в путешествие, а сама благополучно родила ребенка. Увы, обман консульства обычно приводит к отказу в повторной выдаче визы. Единственный выход - заключить договор с компанией по организации родов и честно рассказать о своих намерениях визовому офицеру, предъявив необходимые документы. Клиенты Майами-Борн не имеют проблем ни с получением виз, ни с прохождением паспортного и таможенного контроля в американском аэропорту, так как у них есть пререгистрация в госпитале до родов и письма об отсутствии долгов в Америке после рождения ребенка.

Многие мифы о родах в Майами надуманы, поэтому лучше всего съездить в Америку и получить собственный бесценный опыт, который вас не разочарует а наоборот окрылит, особенно если вы воспользуетесь услугами нашей компании и приедете на роды в солнечную Флориду!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2