Miami, USA

Москва, Россия

h-28.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Телеведущая Виктория Лопырева будет рожать в Майами Телеведущая Виктория Лопырева будет рожать в Майами
21 Января 2019

Телеведущая Виктория Лопырева будет рожать в Майами

В светской хронике периодически появляются новости о том, что многие знаменитости отправляются на роды в Америку. Недавно в США улетела телеведущая, модель и «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева, которая сейчас находится на последних месяцах беременности. Если верить материалам, опубликованным в издании 7days, она прекрасно перенесла полет на частном авиалайнере, а сейчас наслаждается отдыхом и подготовкой к материнству. Судя по заметкам и фотографиям Виктории в ее личном блоге в Instagram, она находится в Майами и планирует родить малыша в одной из лучших местных клиник. Кстати, это будет та же самая клиника, где совсем недавно родила ребенка певица Нюша.

На самом деле у всех свои причины родить ребенка в США. Одни женщины считают, что американская медицина – самая лучшая в мире (и в этом они совершенно правы), другие хотят подарить ребенку удачный жизненный старт и счастливое будущее, а третьих просто привлекает теплый и комфортный климат Флориды. К примеру, Виктория Лопырева не любит зиму, поэтому она мечтала, чтобы ребенок появился на свет летом. Пришлось приехать в край, где царит вечное лето… Не случайно Майами называют раем для беременных!

Конечно, Виктория и Нюша встретились и пообщались. При встрече Нюша рассказала Виктории о том, как проходили ее роды. Телеведущая написала об этом так: «Дружеский обед превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить ВСЁ!» или «Расскажи мне, как это было!» Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после родов, ну и, собственно, сам процесс». Виктория призналась, что узнала много нового, например, что в Америке нередко приглашают на роды специальную женщину - doula, которая во время родов создает приятную обстановку, используя свечи, аромат и музыку, а также подсказывает, как себя вести и дышать. Кроме того, она расписывает план родов и следит за психическим состоянием рожающей женщины.

В своем блоге Виктория рассказывает, что купила подушку для беременных, спрашивает подписчиц, кто где рожал, и какие врачи самые лучшие, хвалит пеленки «Aden&Anais» и интересуется, есть ли в магазинах Майами какие-то интересные гаджеты или приспособления по уходу за детьми, о которых она еще не знает.

Кстати, в Майами рожают не только знаменитости. Стоимость родов в некоторых столичных родильных домах уже не уступает ценам на те же услуги во Флориде. Если вы устали от долгой зимы, приезжайте в Майами на роды, а компания Майами-Борн поможет в организации поездки, позаботится о выборе клиники и предоставит переводчика, который будет сопровождать вас на приемы к врачу!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2