Miami, USA

Москва, Россия

h-15.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

«Роды в Майами — это самое лучшее, что может с вами приключится» «Роды в Майами — это самое лучшее, что может с вами приключится»
14 Ноября 2018

«Роды в Майами — это самое лучшее, что может с вами приключится»

У звезд российского шоу-бизнеса появилась традиция приезжать на роды в Майами. В начале ноября российская певица Нюша родила здесь дочку, чем несказанно порадовала супруга Игоря Сивова. Интернет-журнал 7Days рассказал, что Нюша приехала во Флориду с мамой, а клинику для родов в Майами они выбрали с мужем во втором триместре беременности. По словам Нюши, она не собирается засиживаться в декрете, но и не планирует сразу же возвращаться домой. Молодая мама будет находиться во Флориде в ближайшие четыре месяца, ведь ребенок должен набраться сил под наблюдением американских докторов

В конце лета актриса и модель Анастасия Шубская родила сына в одной из клиник в Майами. В своем блоге в Instagram она выразила восхищение уровнем медицины в США и отношением медперсонала к пациентам. Анастасия призналась: «…во время родов я абсолютно не испытала ни волнения, ни страха! После таких родов хочется рожать и рожать!»

В этом году на роды в Майами приезжала и дочь знаменитого кутюрье Галина Юдашкина. В своем блоге она написала кратко и весьма красноречиво: «Роды в Майами — это самое лучшее, что может с вами приключится».

Если вы уже беременны и пока не знаете, где рожать, рассмотрите этот вариант и обращайтесь в компанию «Майами-Борн» для помощи в организации родов. Здесь, на берегу Атлантики, всегда тепло, солнечно и очень комфортно. Американские клиники и врачи – это совершенство медицины.  В госпиталях Флориды все рожают без боли, страха и осложнений. А паспорт гражданина США со всеми привилегиями еще никому не помешал…

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2