Miami, USA

Москва, Россия

h-11.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Круизы для будущих мам Круизы для будущих мам
15 Апреля 2019

Круизы для будущих мам

Беременность – не повод отказываться от путешествий на круизном лайнере, ведь позитивные эмоции очень нужны будущей маме и малышу. Самое главное – выбрать правильное время для поездки, поскольку у круизных компаний существует своя политика в отношении беременных женщин. Обидно, если дорогой тур пропадет из-за того, что вы не знали об этих правилах…

Каждая беременная пассажирка при посадке на рейс показывает справку от врача о том, что у нее нет противопоказаний для подобных круизов. В документе кроме даты предполагаемых родов ставится отметка о том, что беременность проходит без осложнений. Также на момент окончания круиза срок беременности должен быть не менее 23-26 недель, все зависит от условий конкретной компании. Если вы путешествуете за границей, справка должна быть переведена на английский язык и заверена печатью поликлиники или женской консультации.

О причинах существования подобных требований рассказывает менеджер турфирмы Василиса Ливанова. «Дело в том, что круизные лайнеры бороздят просторы морей и океанов, и не в состоянии сразу причалить к берегу при необходимости оказания медицинской помощи беременной женщине. Кроме того, на кораблях нет специализированного оборудования, предназначенного для подобных случаев. Именно поэтому мы перестраховываемся. Если беременность проходит с осложнениями, или срок уже слишком большой, лучше путешествовать другими способами, а круиз отложить на более позднее время».

Кстати, если вы планируете путешествовать после родов с детьми, здесь тоже существуют возрастные ограничения. На начало круиза малышу должно быть не менее 6 месяцев, если продолжительность нахождения лайнера в открытом море не превышает трех дней. Во всех остальных случаях лучше путешествовать с ребенком после того, как ему исполнится год. Так безопаснее!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2