Miami, USA

Москва, Россия

h-2.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Гражданство США через инвестиции

Один из самых надежных и быстрых способов стать американским гражданином – это получить гражданство США через инвестиции в экономику. Существуют разные типы инвестиционных виз, но все они имеют одно преимущество - за сравнительно короткий срок вы можете получить грин-карту, а потом стать гражданином Соединенных Штатов Америки. Обычно на все это требуется около пяти лет.

Какую визу оформлять?

Е2. Ее могут получить граждане стран СНГ, но в этом списке нет Белоруссии и России. Условием оформления визы является инвестирование 100 тыс. $ в развитие американской компании, при этом инвестор должен владеть как минимум половиной пакета акций. Правда, этот тип визы сам по себе не гарантирует одобрение грин-карты, для этого нужно перейти на визу EB-5, которая является кратчайшим путем к ПМЖ.

L-1. Заявитель на визу должен создать филиал иностранной компании в США, вложить в нее около 150 тыс. $ и нанять в первый год от трех сотрудников. Виза выдается на три года, после чего ее можно продлить на семь лет. Для получения грин-карты придется перейти на визу EB-1.

EB-1. Инвестор приобретает уже существующую компанию, работающую в США как минимум в течение года и становится владельцем контрольного пакета акций. В штат принимается около 10 сотрудников, а чистая прибыль фирмы за год составляет 75 тыс. $. Сумма инвестиций не ограничена какими-то рамками. При соблюдении всех условий можно легко получить грин-карту и впоследствии гражданство.

ЕВ-5. Требуется инвестировать в проект Регионального центра минимум 500 тыс. $ – при условии, если объект финансирования находится в сельской местности или в регионе с высоким уровнем безработицы. В остальных случаях инвестиции достигают 1 млн. $. Региональные центры – это организации, предлагающие различные варианты для капиталовложений и имеющие от иммиграционной службы разрешение принимать деньги от инвесторов. В случае одобрения визы достаточно легко получить условную грин-карту в течение нескольких лет.

Риски в программе для инвесторов

Если вы планируете получить гражданство США за инвестиции, стоит заранее узнать обо всех «подводных камнях», чтобы подготовиться к неожиданностям. Выбор Регионального центра должен быть продуманным. Сначала выясните процент одобренных запросов на визу EB-5, а потом уже доверяйте этой организации свои деньги. В США действуют около тысячи Региональных центров, и все они очень разные. Не финансируйте заведомо провальные проекты, поскольку Региональный центр не возвращает вложенные деньги. Это положение предусмотрено в Законодательстве США, поэтому рекомендуется предварительно изучить экономическую ситуацию в конкретном штате, чтобы не потерпеть неудачу. Если вы не разбираетесь в таких вещах, лучше обратиться к консультанту по экономическим вопросам и независимому адвокату, который убережет от неоправданных рисков. И еще один важный момент. Перед финансированием проектов вы должны предъявить документы, подтверждающие легальный источник денежных средств.

Как получить инвестиционную визу. Этапы.

  1. Выбор инвестиционного проекта через Региональный центр, заключение договора и перевод денег компании.
  2. Оформление заявления по форме I-526 и подача ходатайства на визу в Консульство США в родной стране или в Службу по гражданству и иммиграции США, если инвестор находится на территории Америки.
  3. Получение условной грин-карты на два года.
  4. Оформление заявления по форме I-829. Получение постоянной грин-карты на три года.
  5. Заявление на натурализацию и получение гражданства.

Преимущества инвестиционной программы

Инвестор, собирающийся финансировать экономические проекты на территории США, не обязан знать английский язык, иметь определенную специальность и лично управлять бизнесом, в который он инвестировал средства.

Инвестиции в США для получения гражданства дают множество преимуществ для инвестора и членов его семьи, включая незамужних и неженатых детей до 21 года, которые также получают право на постоянное место жительства. Кроме того, они могут свободно покидать США и возвращаться обратно, пользуясь всеми благами в сфере образования и социального обеспечения.

Если вы хотите подробнее узнать о возможностях иммиграции в США через инвестиции, свяжитесь с нами в удобное для вас время, и мы порекомендуем вам профессиональных юристов с большим и успешным опытом работы в данной области.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2