Miami, USA

Москва, Россия

h-31.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Иммиграция в США через брак

Заключение брака с гражданином США - кратчайший путь к получению гражданства. Такой брак дает возможность мгновенно получить грин-карту, а через три года подать заявление на натурализацию.

В чем преимущество иммиграции в США через брак

Через заключение брака с американцем можно быстро получить вид на жительство и гражданство, а также оформить иммиграционную визу на своих детей, рожденных до брака. При этом не нужно доказывать свою материальную состоятельность, поскольку финансовые гарантии дает будущий супруг.

Два способа заключить брак

Можно пожениться в Америке или за ее пределами. Во втором случае после заключения брака следует подавать прошение на воссоединение семьи, и в период ожидания нельзя посещать супруга или супругу даже по турвизе. Самым лучшим является получение визы жениха или невесты с последующим приездом в США для заключения брака и совместной жизни.

Виза К-1

Именно так называется виза жениха или невесты. Она оформляется на основании прошения американского гражданина, собирающегося вступить в брак. Для этого он подает заявление по форме I-129F в Службу Гражданства и Иммиграции США. Далее жених или невеста проходят собеседование в посольстве США у себя на родине. Но поскольку фиктивный брак - один из популярнейших способов иммиграции в страну, офицеры Миграционной службы относятся ко всем женихам и невестам настороженно. Рекомендуется предъявить доказательства серьезности отношений – переписку, совместные фотографии, билеты на самолет из поездок друг к другу, доказательства совместного отдыха. Если с документами все в порядке, и собеседование успешно пройдено, виза одобряется очень быстро.

В Америку – на свадьбу

Брак должен быть заключен в течение 90 дней после пересечения границы США, иначе жених или невеста могут быть депортированы из страны, так как виза К-1 выдается на три месяца. Сразу же после свадьбы супруг-иностранец может получить условную грин-карту, а через 2 года - постоянную грин-карту. Еще через 3 года можно получать гражданство. Но даже на этом этапе могут быть проверки. К примеру, если супруги не живут вместе, в иммиграционной службе могут заподозрить, что брак фиктивный. В этом случае последствия будут очень печальными вплоть до депортации и пожизненного запрета на въезд в США.

Брак с резидентом США

Здесь также существует два варианте развития событий. Если вы сами живете в США по студенческой или рабочей визе, можно без проблем жениться и выходить замуж за держателя грин-каты, не покидая страны. Во всех остальных случаях после заключения брака начинается процесс воссоединения семьи, который длится несколько лет. В этот период одному из супругов, скорее всего, нельзя будет въезжать в США.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2