Miami, USA

Москва, Россия

h-32.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Неиммиграционная виза для специалистов (H1-B)

H-1BРабота

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-2/EB-3
Получение предложения о работе, требующей специализированных знаний.

Минимальные требования

  • Как минимум степень бакалавра (или эквивалент);
  • Предложение о работе от американского работодателя на профессиональную должность.
  • Дата начала работы: 1 октября каждого года

Рабочая виза H-1B дает возможность иностранному специалисту работать на территории США по приглашению американского работодателя, если он имеет высшее образование как минимум на уровне бакалавра и опыт работы в выбранной профессии.

Принятие решения по неиммиграционной визе H-1B происходит гораздо быстрее, чем при подаче заявления на Грин-карту. Прошение на визу подает не иностранный специалист, а американский работодатель, при этом он может запросить визу за полгода до приема специалиста на работу. Американский работодатель обязуется выплачивать приглашенному работнику среднюю зарплату и не увольнять его ранее оговоренного срока. Предварительно он должен объявить о вакантном месте на рынке труда и провести собеседования с американскими соискателями на эту должность - таковы правила современного трудового законодательства.

Виза выдается на 3 года с возможностью продления еще на 3 года, а если специалист хочет получить Грин-карту, он должен покинуть страну и подать заявление на любую иммиграционную визу. Поскольку существует определенный годовой лимит наемных работников-иностранцев (65 тысяч специалистов в год) не стоит затягивать с оформлением визы.

Визу H-1B выдают иностранным специалистам высокой квалификации, имеющим высшее образование со степенью бакалавра или магистра. При этом наличие опыта в выбранной профессиональной сфере не обязательно, но приветствуется. Иностранный специалист приезжает в США по приглашению американского работодателя вместе с семьей - супругом или супругой, а также с детьми до 21 года. Продолжительность рабочей визы достигает 6 лет.

Достоинства и особенности визы H-1B:

  • Для получения визы H1-B в США не нужно инвестировать в американскую экономику;
  • Отсутствует необходимость в прохождении трудовой сертификации;
  • Визу можно получить за 15 дней при оплате дополнительной госпошлины;
  • Виза H-1B выдается на 3 года, а потом ее можно продлить еще на 3 года;
  • Близкие члены семьи специалиста (супруг и дети до 21 года) также получают визу H-1B, на основании которой они могут работать и учиться в Америке.

При каких условиях можно получить визу:

  • Заявитель должен иметь высшее образование как минимум на уровне бакалавра, преимуществом является опыт работы в выбранной профессии;
  • Кандидат на визу должен предъявить приглашение на работу от американского работодателя;
  • Должность, на которую претендует иностранный специалист, должна требовать профильного образования, полученного в вузе.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2