Miami, USA

24°

Москва, Россия

21°
198_.jpg

Неиммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (O-1)

O-1Выдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:1 месяц
  • Вариант перехода на Грин-карту:через EB-1A
Обладание выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Минимальные требования

  • Обязательное консультативное заключение от соответствующей отраслевой организации в США;
  • Действующее предложение о работе от американской компании;
  • Предоставление документов, как минимум, в 3 категориях, демонстрирующих национальное или международное признание заявителя в сфере его выдающихся достижений.

Рабочая виза О-1 выдается на основании временного трудового контракта со специалистом, который обладает ценными для общества способностями в науке, искусстве, образовании культуре, бизнесе и спорте. Для визы не требуется высшего образования и трудового сертификата, но необходимо продемонстрировать призы и награды в сфере достижений, публикации в СМИ с мнением экспертов, членство в профессиональных организациях и объединениях, список компаний, где работал заявитель, если они связаны с его профессиональной сферой. Ученые, художники, музыканты, скульпторы, писатели, спортсмены, предприниматели, спортсмены и деятели культуры, которые внесли ценный вклад в развитие общества, могут рассчитывать на быстрое получение визы.

При подтверждении своих выдающихся способностей визу получить очень легко, а через некоторое время заявитель может претендовать на визу ЕВ-1А и Грин-карту. Виза оформляется либо на срок действия контракта, либо на три года, при этом ее можно продлевать до бесконечности.

Интересно, что петицию на О-1 можно подавать даже если заявитель находится как турист на территории Америки.

Талантливому человеку не нужно доказывать, что у него есть постоянное место жительства, которое он не собирается покидать навсегда. Если его способности востребованы в мире, такого специалиста без проблем примут на работу, ведь способные люди нужны в любой стране!

Для того, чтобы получить визу О-1, нужно быть талантливым человеком и обладать способностями мирового значения в области образования, искусства, науки, культуры, спорта или бизнеса. При этом способности должны быть подтверждены соответствующими сертификатами и дипломами национального и международного уровня – не ниже, чем для визы ЕВ-1А. Это самый быстрый способ получить разрешение жить и работать в США на временной основе.

Плюсы и особенности визы О-1:

  • Процедуру получения визы О-1 в США можно пройти по ускоренной программе за 15 дней при уплате государственной пошлины;
  • Не нужно инвестировать в американскую экономику личные средства;
  • Супруг или супруга заявителя, а также дети до 21 года без проблем получают визу, которая дает им возможность жить и учиться на территории США;
  • Виза выдается на три года, но ее можно продлять неограниченное количество раз.

Этапы получения визы:

Сначала нужно подтвердить свои достижения в искусстве, культуре, науке, образовании, бизнесе и спорте, предъявив соответствующую документацию. Кроме того, заявитель должен получить заключение от отраслевой организации в США и получить приглашение от американского работодателя в сфере, связанной с его талантами и выдающимися достижениями.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 62
Foto 125
Foto 109
Foto 87
Foto 88
Foto 132
Foto 137
Foto 103
Foto 96
Foto 120
Foto 69
Foto 58
Foto 83
Foto 95
Foto 124
Foto 114
Foto 127
Foto 112
Foto 78
 Foto 111
Foto 136
Foto 104
Foto 89
Foto 101
Foto 123
Foto 92
Foto 64
Foto 113
Foto 106
Foto 126
Foto 27
Foto 91
Foto 93
Foto 118
Foto 135
Foto 141
Foto 121
Foto 138
Foto 131
Foto 117
Foto 105
Foto 102
Foto 77
Foto 130
Foto 140
Foto 79
Foto 142
Foto 100
Foto 84
Foto 119

Новый каталог аренды жилья в Майами

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2