Miami, USA

24°

Москва, Россия

h-34.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Иммиграционная виза для людей с выдающимися способностями (EB-1A)

EB-1AВыдающиеся способности

  • Размер инвестиций:не требуется
  • Время рассмотрения:8-9 месяцев
Наличие выдающихся способностей в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте.

Минимальные требования

  • Предоставление, как минимум, 3 видов документов, демонстрирующих национальное или международное признание заявителя в сфере его выдающихся достижений;
  • Продолжение работы в сфере выдающихся достижений;
  • Американский работодатель не обязателен;
  • Уровень требуемых достижений выше, чем для визы О-1.

Виза ЕВ-1А предназначена для людей, обладающих уникальными способностями в искусстве, науке, спорте, образовании и бизнесе. Это единственное условие для получения визы и Грин-карты, но заявитель должен предоставить три вида документов, подтверждающих его достижения на национальном или международном уровне. Это могут быть различные медали и награды, членство в престижных ассоциациях и печатные публикации с подтверждением его вклада в науку, искусство, образование, бизнес и спорт.

Кроме того, кандидат на визу должен подтвердить свое желание работать именно в той сфере, где у него проявлены выдающиеся способности. При этом совсем не обязательно иметь приглашение от работодателя, а сама виза оформляется в течение 8-9 месяцев.

Еще одно преимущество визы заключается в том, что не нужно вкладывать деньги в развитие бизнеса на территории Америки и проходить трудовую сертификацию В Департаменте труда США. Если достижения заявителя представляют большой интерес в Америке, сроки получения визы сокращаются. Грин-карту можно получить сразу же, без срока ожидания как в случае с визами инвестора.

Несмотря на то, что для получения визы EB-1A в США требуется минимум документации, ее сложность заключается в том, что лишь небольшой процент людей в мире обладает экстраординарными способностями.

Люди, обладающие незаурядными способностями в науке, искусстве, образовании и спорте, могут оформить визу ЕВ-1А, которая дает право на Грин-карту. Естественно, все заслуги и достижения должны быть отмечены национальными или международными наградами, что подтверждает их ценность в глазах общества.

В чем плюсы визы ЕВ-1А:

  • Вы можете подать заявку на Грин-карту сразу же после получения визы;
  • Процедура рассмотрения заявки на Грин-карту сокращается до 15 дней;
  • Кандидату на визу можно не иметь приглашения на работу от американской компании;
  • Для получения рабочей визы и Грин-карты не нужны инвестиции в американскую экономику;
  • Пока не получен ответ на петицию из Службы гражданства и иммиграции США, заявитель уже может жить и работать в стране;
  • Ближайшие члены семьи кандидата на визу при утверждении петиции тоже получают Грин-карту. К членам семьи относятся супруг или супруга, а также дети до 21 года, не состоящие в браке.

Условия подачи петиции:

  • Петицию подает сам заявитель, а не работодатель;
  • Необходимо предоставить дипломы и награды, подтверждающие выдающиеся способности в науке, спорте и творчестве на национальном или мировом уровне;
  • От заявителя требуется подтверждение, что он собирается работать именно в сфере, где наиболее ярко проявляются его таланты.

Как получить Грин-карту?

Заявитель может получить Грин-карту сразу же после одобрения визы ЕВ-1А. Впоследствии визу не нужно продлевать.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2