Miami, USA

Москва, Россия

h-16.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Зубы за неделю по методике All on 4 Зубы за неделю по методике All on 4
15 Января 2019

Зубы за неделю по методике All on 4

Стоматология в наше время переживает небывалый расцвет. Новые методики восстановления зубов дают возможность получить красивую улыбку в кратчайшие сроки по доступным ценам. Речь идет о технологии имплантации зубов с одномоментной нагрузкой all on 4, которая завоевала популярность во всем мире. Неужели можно за неделю получить новые красивые зубы и сразу же начать есть?

Зубы за неделю - это реально

All on 4 - уникальная технология имплантации с одномоментной нагрузкой, разработанная в Португалии для пациентов с полной адентией. Ее также применяют в случаях, когда все зубы на челюсти разрушены и подлежат удалению. Суть методики заключается в том, что в челюсть вживляются четыре импланта, на которые в течение 3-7 дней устанавливается несъемный временный протез из металлоакрила. Он визуально не отличается от настоящих зубов, и пациент может нормально питаться, ощущая искусственные зубы как свои собственные. Естественно, в течение трех месяцев до полной остеоинтеграции имплантов необходимо употреблять только мягкую пищу, а уже через полгода рекомендуется заменить временный протез постоянным - из керамики, керамокомпозита или циркония.

Отличие от классической имплантации

Классическая двухэтапная имплантация требует достаточного количества костной ткани, поэтому людям, которые долгое время жили со съемными протезами, перед установкой имплантов требуется операция синус-лифтинга, то есть костная пластика. Для одномоментной имплантации All on 4 эти процедуры проводить не нужно, поскольку при полной атрофии костной ткани используются скуловые импланты, вживляемые в скуловую кость.

При традиционной имплантации пациенту придется ждать новых зубов полгода, а одномоментная система дает возможность получить красивый зубной ряд в течение недели. Некоторые клиники устанавливают временную конструкцию уже в первый лень после операции.

Благодаря равномерному распределению нагрузки по всей челюсти приживление имплантов происходит гораздо быстрее. Соответственно и снижается стоимость процедуры, ведь имплантов устанавливается намного меньше. В некоторых случаях врач может установить 5 или 6 имплантов в зависимости от показаний. Такая модифицированная методика получила название all on 6.

Рекомендации и гарантии

Современные производители имплантов, предназначенных для одномоментной нагрузки, предлагают практически пожизненную гарантию на свои изделия. Как правило, это продукция Швейцарии, Германии, Израиля, Кореи и США. Врач также дает гарантию на свою работу, что оговаривается в договоре. При этом пациент должен ухаживать за своими зубами точно также, как за родными - правильно их чистить, пользоваться ирригатором, снимать зубной налет и посещать стоматолога в соответствии  с планом лечения. После приживления имплантов и установки постоянных зубов разрешается питаться привычным образом, но на некоторые виды пищи будет пожизненное табу - например, на сухари или орехи в скорлупе. Впрочем, такие же советы пациенты получают и после классической имплантации.

В США многие клиники практикуют различные схемы одномоментной имплантации, поэтому вы можете приехать во Флориду и получить консультацию опытного имплантолога. Вполне возможно, что вы уедете домой уже с новыми красивыми зубами. Звоните в Майами-Борн и мы организуем для вас комфортную и приятную поездку!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2