Miami, USA

15°

Москва, Россия

-14°
187.jpg
Поздравляем всех бывших и будущих клиентов Miami-born с Новым 2019 годом! Счастья, добра, любви и процветания!     Поздравляем всех бывших и будущих клиентов Miami-born с Новым 2019 годом! Счастья, добра, любви и процветания!     

Статьи

Удаление зубов без боли Удаление зубов без боли
04 Декабря 2018

Удаление зубов без боли

Главной целью современной стоматологии является сохранение зуба, и врачи прикладывают максимум усилий, чтобы его вылечить. Именно на этом принципе построена работа дантистов в хороших клиниках, точно также работают врачи и в США. Решение об удалении принимается только в самом крайнем случае, когда уже ничего сделать нельзя. Что вам нужно знать об этом процессе?

Как сейчас удаляют зубы

Не стоит бояться и переживать. Если у вас есть печальный опыт удаления зуба в советской поликлинике, забудьте об этом. Сейчас применяются мощные обезболивающие препараты, благодаря которым пациент ничего не чувствует. Нередко анестезирующий укол ставят только после смазывания десны специальным гелем с дополнительным обезболиванием. Иными словами, вы не почувствуете даже укола! Для беременных женщин разработаны особые анестетики, не причиняющие вреда малышу.

Ноу-хау современной стоматологии - ультразвуковой скальпель, при помощи которого зуб удаляется быстро, легко, безболезненно и без осложнений. Ультразвук применяется при удалении сложных зубов, при затрудненном местоположении зуба, во время беременности и при нарушениях свертываемости крови. Очень эффективно удаление зубов лазером, поскольку он проводит тонкие разрезы тканей без разрушения капилляров. При этом отсутствует потребность в анестезии, поскольку пациент совершенно не чувствует боли. Кроме того, после ультразвука и лазера - короткий период восстановления, нет отеков и риска попадания внутрь инфекции, поэтому не придется принимать антибиотики.

При необходимости зуб можно удалить под общим наркозом или под седацией, если нет противопоказаний, и вы готовы заплатить приличную сумму за эти процедуры. Комфорт - это самое главное!

Что делать после удаления

Если вы удалили зуб традиционным способом, нужно соблюдать некоторые меры предосторожности, все-таки вы пережили хоть и небольшую, но хирургическую операцию.

В течение двух часов после удаления вам не следует есть, и в первые сутки пища должна быть протертой, без кусочков. Естественно, не стоит жевать на той стороне, где ранка, а пища должна быть теплой. В первые дни нельзя сплевывать и пить из трубочки, поскольку в результате этого может начаться кровотечение. Полоскать рот можно только через 24 часа.

При появлении отека или для его профилактики помогает холод. Но холодные компрессы стоит делать в течение 10 часов после удаления, поскольку позже это средство уже не будет таким эффективным.

Зубы можно чистить через 8 часов после хирургической операции, не трогая ранку. К обычной чистке зубов вы вернетесь не ранее, чем через две недели. Пока ранка заживает, полощите рот очень осторожно. Также избегайте интенсивных физических нагрузок, поднятия тяжестей, купания в бассейне и других водоемах, от посещения бани и сауны. Исключите курение и прием алкоголя, поскольку они удлиняют период восстановления после операции. При необходимости принимайте обезболивающие препараты, а на второй день полощите рот 3-5 раз в день 0,05% раствором хлоргексидина.

Небольшие отеки, боль и периодическое выделение крови проходят через несколько дней, поэтому паниковать не стоит.

Выполняйте все врачебные предписания и обязательно приходите на повторный прием для того, чтобы врач убедился, что заживление проходит по плану.

Во время отдыха в Майами вы можете посетить стоматологическую клинику, проконсультироваться с доктором и пройти полную санацию полости рта. Мы поможем вам попасть на прием к хорошему специалисту, который сделает вашу улыбку красивой. Американская стоматология находится на очень высоком уровне, и вам предстоит в этом убедиться, если вы приедете во Флориду! Обращайтесь в Майами-Борн, и мы поможем вам организовать незабываемую поездку в США!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Foto 146
Foto 99
Foto 101
Foto 129
Foto 96
Foto 140
Foto 126
Foto 105
Foto 145
Foto 138
Foto 131
Foto 83
Foto 109
Foto 104
Foto 113
Foto 133
Foto 87
Foto 93
Foto 142
Foto 112
Foto 118
Foto 95
Foto 77
Foto 100
Foto 114
Foto 136
Foto 135
Foto 116
Foto 125
Foto 147
Foto 144
Foto 84
Foto 79
Foto 123
Foto 27
Foto 130
Foto 120
Foto 69
Foto 88
Foto 103
Foto 121
Foto 92
Foto 58
Foto 78
Foto 89
Foto 148
Foto 106
Foto 62
Foto 91
Foto 64

Новый каталог аренды жилья в Майами

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2