Miami, USA

25°

Москва, Россия

h-27.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Свечи Метилурацил - помощь в гинекологических проблемах Свечи Метилурацил - помощь в гинекологических проблемах
16 Ноября 2018

Свечи Метилурацил - помощь в гинекологических проблемах

Свечи Метилурацил - эффективное и дешевое средство для регенерации тканей, поэтому они очень распространены в гинекологической практике. Их назначают при эрозии шейки матки, кольпите, вульвите, цистите, трещинах на слизистой оболочке влагалища, а также в послеоперационный период. Кроме того, Метилурацил оказывает противовоспалительное действие и укрепляет местный иммунитет.

Применение свечей Метилурацил и советы врачей

Сроки лечения обычно устанавливаются врачом и составляют от 10 дней до 4 месяцев. Самое главное - не превышать ежедневную дозировку 4 свечи, не вводя более двух суппозиториев за один раз. Врачи рекомендуют перед введением свечи делать спринцевания раствором соды, хлоргексидина или лекарственных трав типа ромашки, календулы или череды. Вводить свечу нужно в положении лежа, а потом лучше полежать пару часов, чтобы лекарство впиталось в стенки влагалища. Если у вас нет времени на подобный отдых, лучше воспользоваться свечой перед сном. Во время месячных допускается ректальное введение - в этом случае есть гарантия, что препарат усвоится, а не выведется из организма с кровотечением. Гинекологические свечи Метилурацил также несовместимы с половой жизнью, поэтому на время лечения вам лучше отказаться от сексуальных контактов. Обычно свечи являются частью комплексной терапии и не используются сами по себе. У них есть заменители - фитостимулин, имунофан, кипферон и пирогенал.

Противопоказания и «побочка»

Если вы длительное время пользуетесь свечами Метилурацил, то можете наблюдать некоторые неприятные побочные эффекты - сухость влагалища, зуд, жжение, головные боли и головокружения. Да, такое иногда случается, и нужно быть к этому готовыми. Если у вас нет лейкоза, рака и лимфогранулематоза, не стоит ничего опасаться - все симптомы пройдут сами после лечения. При наличии серьезных заболеваний, включая мигрени, лучше не рисковать и посоветоваться с врачом, который взвесит все возможные риски и примет правильное решение по поводу необходимости лечения свечами Метилурацил. С другими лекарствами супрозитории вполне сочетаются, поэтому можно не переживать и продолжать прием назначенных средств на фоне использования свечей. И, что очень важно, это лекарство не запрещено во время беременности. Отзывы о гинекологических свечах Метилурацил очень хорошие, многим они помогли, а скольким женщинам они еще помогут - не счесть! Только не занимайтесь самолечением и обязательно следуйте рекомендациям опытного гинеколога! Кстати, вы можете получить консультацию такого специалиста в одной из лучших клиник Майами, если обратитесь в Майами-Борн. Звоните - мы всегда на связи!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2