Miami, USA

29°

Москва, Россия

15°
187.jpg

Статьи

Свеча индометацин - инструкция по применению. Свеча индометацин - инструкция по применению.
31 Июля 2018

Свеча индометацин - инструкция по применению.

Свеча индометацин относится к противовоспалительным препаратам, которые назначаются для лечения самых разных заболеваний. В состав лекарственного средства входит индометацин (производное уксусной кислоты), кукурузный крахмал и твердый жир.

Показания для использования индометацина

Врачи назначают свечи индометацин при простатите, геморрое, ревматизме, подагре, невралгиях, цистите, болях в спине и мышцах, при воспалениях суставов, к которым относятся артрит, бурсит, остеоартрит и другие заболевания. Свечи незаменимы при деформациях и жесткости позвоночника, а также после хирургических вмешательств. В гинекологии препарат применяется при болезненных менструациях, эндометриозе, воспалении придатков матки и доброкачественных новообразованиях.

Улучшение состояния больного происходит уже к концу недели применения препарата.

Лечебные свойства свечей

Индометацин оказывает обезболивающие, противовоспалительное, противоотечное и жаропонижающее воздействие на организм. Как только лекарство попадает в кровь, сразу же понижается уровень гормона простагландина, который является причиной воспалительных процессов, сопровождаемых болезненными ощущениями.

Когда подавляется воспаление в суставах, исчезает скованность движений, и двигательная активность пациента улучшается. При миомах под воздействием индометацина прекращается рост опухоли.

Как применять свечи индометацин?

Индометацин следует хранить в холодильнике, поскольку суппозитории быстро тают, что затрудняет их использование, ведь свечи вводят ректально или вагинально. Смочите свечу водой, лягте на левый бок, слегка приподнимите правое колено и введите суппозиторий как можно глубже. Полежите еще несколько минут и постарайтесь в течение часа избегать дефекации. При вагинальном введении нужно лежать на спине, поджав колени к груди.

Дозировка лекарства – 1-2 свечи в день, курс лечения – 1-4 недели. Для детей дозировка устанавливается из расчета не более 4 мг на килограмм веса.

Перед введением свечи в прямую кишку необходимо опорожнить кишечник или сделать клизму. Если на фоне применения свечей улучшения не наблюдается, обратитесь к врачу для увеличения дозировки препарата.

Противопоказания к применению

Не стоит использовать свечи при аллергии на один из компонентов препарата, при бронхиальной астме, дерматитах, склонности к отекам, полипах в носу, при проблемах с желудочно-кишечным трактом, болезнях печени, почек и нарушениях работы сердца. Противопоказаниями являются беременность, возраст до 12 лет, психические расстройства или предстоящая хирургическая операция.

Минусы свечей индометацин

Наиболее частые побочные эффекты при лечении индометацином – головная боль, головокружение и понос. Также встречаются случаи носовых кровотечений, расстройства слуха, боли в глазах, желтуха, изменение давления, жжение в области заднего прохода. Многие пациенты отмечают появление сонливости, утомляемости, нервозности, депрессии и нарушения координации движений.

Отзывы о свечах индометацин в основном положительные. Мужчины хвалят препарат за эффективность в лечении простатита, а женщины чаще всего используют его при болях в пояснице или при недомоганиях во время месячных. Но не стоит назначать препарат самому себе. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и следите за самочувствием во время лечения!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 102
Foto 113
Foto 83
Foto 135
Foto 64
Foto 121
Foto 104
Foto 88
Foto 136
 Foto 115
Foto 62
Foto 142
Foto 124
Foto 58
Foto 106
Foto 77
Foto 132
Foto 87
Foto 99
Foto 91
Foto 131
Foto 95
Foto 133
Foto 127
Foto 103
Foto 126
Foto 84
 Foto 111
Foto 123
Foto 78
Foto 130
Foto 138
Foto 101
Foto 96
Foto 92
Foto 116
Foto 109
Foto 137
Foto 125
Foto 105
Foto 143
Foto 117
Foto 120
Foto 112
Foto 114
Foto 141
Foto 89
Foto 129
Foto 79
Foto 93

Новый каталог аренды жилья в Майами

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2