Miami, USA

28°

Москва, Россия

18°
187.jpg

Статьи

Можно ли похудеть без спорта и диет Можно ли похудеть без спорта и диет
15 Мая 2018

Можно ли похудеть без спорта и диет

Если вас беспокоят избыточные жировые отложения, но диета и утомительные занятия в спортзале не входят в ваши планы, можно скорректировать фигуру при помощи метода безоперационной липосакции. Эту технологию называют кавитацией, и она позволит получить тело вашей мечты в очень короткие сроки.

Кавитация - это лазерная и ультразвуковая липосакция

Многие клиентки «Майами-Борн» приезжают на отдых во Флориду, одновременно решая проблемы здоровья и красоты в американских клиниках и центрах эстетической косметологии. Одна из самых популярных процедур в Майами - моделирование фигуры при помощи ультразвуковой и лазерной липосакции. Эти методы являются эффективной заменой пластической хирургии. Суть ультразвуковой липосакции заключается в том, что ультразвук полностью разрушает жировые клетки, при этом за один сеанс может уйти около 500 г лишнего веса. Процедуры с ультразвуком можно проводить не чаще одного раза в неделю, чтобы дать организму отдохнуть и вывести разрушенные клетки вместе с токсинами. По тому же самому принципу действует и лазерная липосакция - под воздействием лазера жировая ткань распадается. Этот способ особенно эффективен для удаления жировых отложений в области подбородка, на внутренней стороне бедер, в области рук и плечевого пояса.

После ультразвуковых и лазерных процедур кожа становится эластичной и упругой, в ней улучшается кровообращение и происходит обновление клеток. На теле не остается никаких следов, а результаты заметны уже после первых сеансов, по крайней мере, уменьшение объемов на 2-4 см вам гарантировано. Еще одним плюсом кавиатции является отсутствие необходимости послеоперационного восстановления. Иными словами, можно сразу же возвращаться к активной жизни!

«Умная» липосакция

В США набирает популярность электронное липомоделирование, когда жировые клетки имплантируются из одной зоны тела в другую. Эта процедура, которую называют умной липосакцией, проводится при помощи аппарата, излучающего энергию высокочастотного поля. Главное преимущество липомоделирования в том, что эстетическую коррекцию проблемных зон можно провести за один сеанс. Чаще всего женщины просят перенести жир из области «галифе» в ягодицы или увеличить объем груди.

Эта методика абсолютно безопасна, малотравматична и подходит аллергикам, не переносящим искусственные импланты, да и риск отторжения собственного жира минимален. Визуально результат становится заметным в течение 1,5-2 месяцев, когда кровеносные сосуды « прорастут» сквозь новую жировую ткань. Правда, приживаются лишь 50-70 % жировых клеток, зато эффект от липолифтинга сохраняется в течение 10 лет. Однако стоит учитывать, что со временем жир немного «оседает», и если худышка мечтает о соблазнительных бедрах, следует приготовиться к нескольким процедурам.

Если вам нужна безоперационная липосакция, лучше всего обратиться к специалистам клиник красоты в Майами. После медицинского обследования они выяснят, нет ли у вас противопоказаний к этой процедуре и проведут ее на высоком профессиональном уровне с отличными результатами. Эстетическая медицина в Америке очень хорошо развита, поэтому вы можете смело довериться местным врачам, а сотрудники «Майами-Борн» помогут подобрать подходящую клинику и позаботятся о вашем комфорте в Майами во время отдыха и лечения!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"
Foto 114
Foto 79
Foto 113
Foto 77
Foto 95
Foto 93
Foto 140
Foto 125
Foto 117
Foto 100
Foto 135
Foto 78
Foto 126
Foto 64
Foto 101
Foto 112
 Foto 115
Foto 99
Foto 133
Foto 131
Foto 136
Foto 87
Foto 105
Foto 109
Foto 132
Foto 83
Foto 142
Foto 91
Foto 106
Foto 27
Foto 89
Foto 119
Foto 62
Foto 143
Foto 124
Foto 141
Foto 69
Foto 118
Foto 127
Foto 121
Foto 130
Foto 88
Foto 102
Foto 84
Foto 129
 Foto 111
Foto 138
Foto 116
Foto 120
Foto 58

Новый каталог аренды жилья в Майами

para goda mainimg2

Дважды клиенты Miami-Born

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2