Miami, USA

Москва, Россия

h-2.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Морская болезнь у будущих мам Морская болезнь у будущих мам
12 Марта 2019

Морская болезнь у будущих мам

Оказывается многие женщины узнают о том, что такое морская болезнь, именно во время беременности! При этом многие из них даже и не сталкивались с ее проявлениями ранее. В медицине это заболевание называется кинетозом. Согласитесь, очень тяжело путешествовать, совершать прогулки на яхте или теплоходе и даже просто ехать в автомобиле в таком состоянии. С чем это связано, и как можно избавиться от неприятной напасти?

Почему начинается морская болезнь

Движение в транспорте порой приводит к раздражению вестибулярного аппарата, а на фоне изменения гормонального фона у беременных снижается порог чувствительности. Отсюда и такая бурная реакция на тряску в транспорте. Равновесие нарушается, и появляются признаки кинетоза - головная боль, головокружение, сонливость, слабость, усталость, тошнота, а иногда и рвота. В некоторых случаях наблюдаются сердцебиение, повышение или понижение давления, а иногда даже потеря сознания...

Советы от доктора

Если у будущей мамы появляются признаки морской болезни, первое, что нужно сделать -  обеспечить приток большого количества свежего воздуха и освободить женщину от давящей одежды в области грудной клетки, к примеру, расстегнуть пуговицы. Беременная должна дышать спокойно и глубоко. Вскоре состояние улучшится, и дискомфорт пройдет.

Позаботьтесь о профилактике кинетоза заранее. Лучше всего ехать лицом вперед, за два часа до поездки отказаться от тяжелой пищи, не читать во время движения, пить воду маленькими глотками и запастись мятными леденцами. Хорошо помогают положение тела с запрокинутой головой, сон и подходящее место в транспорте. В самолете и на теплоходе это обычно середина салона, а в автобусе - передняя часть ближе к водителю.

Не отказывайтесь от путешествий

Если вы собираетесь приехать на роды во Флориду, но боитесь авиаперелета из-за страха морской болезни, вы можете обратиться к психотерапевту, академику РАМНТ Александру Теслеру, с которым наша компания сотрудничает уже давно. Александр Оскарович предлагает услуги сопровождения беременных во время авиаперелетов и оказывает психологическую поддержку будущим мамам и женщинам, страдающим бесплодием.

Кроме того, в Майами вам придется передвигаться на автомобиле. И наверняка вам будет сложно устоять перед морскими прогулками на яхте или теплоходе. Подготовьтесь заранее и сделайте ваше путешествие комфортным и приятным! А компания Майами-Борн окажет помощь в организации этой поездки!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2