Miami, USA

26°

Москва, Россия

h-10.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Маски дома и в салонах красоты: есть ли разница?Маски дома и в салонах красоты: есть ли разница? Маски дома и в салонах красоты: есть ли разница?
27 Ноября 2018

Маски дома и в салонах красоты: есть ли разница?

Зачем делать маски в салонах красоты, если в магазинах представлено богатейшее разнообразие подобных косметических средств, которыми можно воспользоваться в домашних условиях? А есть рецепты из домашних продуктов, которыми пользовались наши мамы и бабушки. Однако салонные процедуры - это нечто особенное...

Преимущества салонных масок

Маски, которые предлагаются в салонах красоты, не совсем обычные. Это профессиональные косметологические продукты со сложным составом, которые используются для решения определенных кожных проблем. Кроме того, косметолог подбирает маску индивидуально под особенности кожи каждой клиентки, учитывая ее возраст и потребности. К примеру, маски для жирной кожи сделаны на основе растительных экстрактов, для сухой кожи подбираются продукты с гелевой основой, которые максимально увлажняют кожу, а для очень чувствительной кожи используются средства, в состав которых входят воск и парафин. Если у вас имеются воспаленные участки на лице, косметолог подберет средства с природной глиной, а для зрелой кожи обязательно нужны маски с коллагеном, плацентой и другими омолаживающими компонентами. Как правило, в состав профессиональных масок входят активные компоненты - керамиды, гиалуроновая кислота, липосомные микроэмульсии и натуральные фруктовые кислоты. Вряд ли продавец в косметическом магазине сможет оценить тип вашей кожи, поставить диагноз и подобрать маску, которая не навредит и  решит необходимые проблемы.

Какую маску выбрать?

Кроме классических питательных, увлажняющих и противовоспалительных масок очень популярны альгинатные маски на основе морских водорослей, в состав которых входит альгиновая кислота - волшебное средство для лифтинга кожи лица и тела. Кроме кислоты в маски добавляют коллаген, хлорофилл, витамины и микроэлементы. После курса таких процедур разглаживаются морщины, уходят отеки, покраснения и прыщи.

Часто женщины приходят в салоны за пластифицирующими масками, которые самостоятельно сделать достаточно сложно. Дело в том, что средство наносится на кожу специальным шпателем, и делается это очень быстро, поскольку маска мгновенно густеет и застывает. Снимается она одним движением от подбородка вверх. Результаты маски - осветление кожи, сияющий вид, выведение токсинов и омоложение. Пластифицирующие косметические средства более эффективны обычных масок, поскольку при этом питательные вещества впитываются более интенсивно.

Коллагеновые маски в салонах красоты нередко сопровождаются электрофорезом для наиболее глубокого проникновения коллагена в кожу. Уже после первой процедуры кожа становится невероятно нежной, эластичной и упругой, восстанавливается юношеский овал лица и улучшается его цвет.

Весьма эффективны маски-биоматриксы из прессованного материала. Когда их смачивают, они превращаются в гель и хорошо ложатся на лицо, при этом ощущаются как вторая кожа. Биоматриксы удерживают влагу, снимают раздражение и активно борются с возрастным увяданием.

В салонах красоты Майами предлагаются разнообразные услуги для омоложения кожи, в том числе маски, а также массаж и аппаратные процедуры. Цены вполне доступные, а качество на высоком уровне. Отдых в Майами можно совместить с уходом за собой, чтобы вернуться из отпуска обновленной и преобразившейся!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2