Miami, USA

Москва, Россия

h-33.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Дисменорея - боли во время месячных Дисменорея - боли во время месячных
05 Февраля 2019

Дисменорея - боли во время месячных

Сильные боли внизу живота во время месячных - привычное явление для 50-60 % женщин, причем, возраст не играет никакой роли. Недомогание может наблюдаться как у 13-летнего подростка, так и у женщины за сорок. Оказывается, это не просто боли, а заболевание, у которого и название есть - дисменорея. Почему же у одних болит живот, а у других нет?

Ищем причины

Боли обычно начинаются за несколько часов до начала менструации, максимум - за половину суток. Они могут быть легкими или очень сильными и изматывающими. Причины недомогания - тяжелые физические нагрузки, плохое питание, переохлаждение, инфекции, стрессы, хирургические вмешательства и вредные привычки, особенно курение. Дисменорея нередко развивается у спортсменок и женщин, занятых тяжелым физическим трудом, а также у представительниц прекрасного пола, склонных к депрессии, апатии и страдающих от повышенной тревожности. Немаловажные факторы - наследственность и патологии развития половых органов. Дело в том, что при устранении первичных причин или после родов дисменорея может пройти, а наследственные факторы и индивидуальные особенности организма, увы, просто так не исчезают.

Что еще нужно знать о дисменорее

Существует два вида дисменореи - первичная и вторичная. Первая появляется в период начала месячных, а вторая - после 30 лет. Вторичная дисменорея обычно вызывает у врачей больше тревог, ведь в этом возрасте у женщин, как правило, накапливается множество гинекологических проблем, которые и провоцируют боли во время месячных. Получается, что дисменорея сигналит о неблагополучии в организме, и к этим сигналам стоит прислушиваться. После тридцати боли при менструациях являются следствием эндометриоза, аднексита и других воспалительных процессов. При этом женщины во время критических дней чувствуют себя еще хуже, поскольку заболевания обостряются и доставляют множество физических и психологических неудобств.

Для лечения дисменореи назначаются оральные контрацептивы, но главным является изменение образа жизни - дозирование физических нагрузок, правильное питание, достаточный отдых и отсутствие стрессов.

Приезжайте на отдых в Майами, и если вы захотите получить консультацию опытного гинеколога, мы запишем вас на прием в одну из лучших клиник Флориды. Майами - рай не только для беременных, но и для всех, кто любит тепло, океан и безмятежную жизнь...

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2