Miami, USA

Москва, Россия

h-25.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Что такое противозачаточный пластырь Что такое противозачаточный пластырь
08 Февраля 2019

Что такое противозачаточный пластырь

До чего дошел научно-технический прогресс! Предохраняться от нежелательной беременности можно при помощи противозачаточного пластыря, изобретенного в США. Самое главное - этот инновационный метод популярен во всем мире и рекомендован гинекологами для широкого использования.

Как устроен пластырь

Пластырь размером 5x5 см пропитан гормонами, один из которых – синтетический аналог прогестерона, а второй – аналог эстрадиола. С одной стороны пластыря имеется клеящийся слой, а другая сторона надежно защищена от намокания и механических повреждений. Действие пластыря ничем не отличается от гормональных противозачаточных таблеток. Гормоны в микроскопических дозах поступают в кровь, подавляют овуляцию и делают слизь в шейке матки более вязкой. Собственно, больше ничего от них и не требуется!

В чем преимущества метода?

Поскольку гормоны попадают прямо в кровь, желудочно-кишечный тракт не страдает от лишних лекарственных препаратов. При этом женщине не нужно постоянно помнить о том, что она должна принять таблетку, ведь забывчивость может привести к нежелательной беременности. Пластырь регулирует менструальный цикл, избавляет женщину от ПМС и снимает многие другие неприятные симптомы.

Кроме того, даже после удаления пластыря с кожи он продолжает действовать в течение одного-двух дней.

С пластырем можно купаться в бассейне и водоемах, загорать на пляже и посещать сауну. Он незаметен на теле из-за естественного телесного цвета, не вызывает раздражения, аллергии и покраснений. Иными словами, подобный способ предохранения не доставляет никакого дискомфорта и не влияет на качество жизни.

Советы по использованию пластыря

Противозачаточный пластырь следует приклеивать на ровный и чистый участок кожи без волос – обычно это наружная сторона плеча, ягодицы, живот или лопатка. Пластырь наклеивают на неделю, а потом его заменяют другим – на 8-й и 15-й день цикла.  На 22-й день пластырь снимают, и начинается менструация. Через 7 дней приклеивают новый пластырь, и начинается очередной цикл. У этого метода есть некоторые противопоказания, поэтому перед использованием лучше посоветоваться с лечащим врачом. Могут также появиться побочные эффекты в виде болезненности груди, набора веса и перепадов настроения. При гормональной терапии такое бывает, и вас это не должно пугать.

Если вы хотите проконсультироваться с гинекологом по поводу контрацепции и индивидуально подобрать противозачаточное средство, приезжайте на отдых в Майами. Мы запишем вас в клинику, и вы получите ответы на все свои вопросы!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2