Miami, USA

25°

Москва, Россия

h-21.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Статьи

Берегите уши! Берегите уши!
22 Января 2019

Берегите уши!

Отит - это заболевание, которое диагностируется не сразу, поскольку его симптомы схожи с признаками других недомоганий. К примеру, при воспалительных процессах в зубах пациенты также могут чувствовать боль, которая отдает в челюсть. Важно вовремя диагностировать отит, чтобы начать лечение, ведь последствия могут быть очень печальными.

Некоторые моменты диагностики отита

При отите может ощущаться пульсирующая боль в ушах, которая отдает в шею, голову, глаза и зубы. Боль усиливается при давлении на ухо и при открывании рта, а вскоре в ушном проходе появляется гной. Температура порой повышается до 38 градусов, при этом к вечеру самочувствие еще больше ухудшается. Если наклонить голову в сторону больного уха, болезненные ощущения могут стать невыносимыми. Кроме того, пациенты часто замечают, что у них снизился слух и появился шум в ушах. Если не лечить воспаление уха, развивается внутренний отит, который проявляет себя сильной тошнотой, рвотой, головокружениями и нарушением равновесия.

Почему болят уши?

Отиты бывают разными. Если из воспаленной носоглотки при ОРЗ в ухо проникает инфекция, речь идет об инфекционном отите. Нередко ухо воспаляется при проблемах с аденоидами, хроническом тонзиллите и полипах носа. Причинами могут быть и резкие скачки давления во время авиаперелета, глубокое погружение под воду, стрессы, а также тяжелые физические и психоэмоциональные нагрузки. Необходимо лечить грипп и простуду, не допуская осложнений, и при первых же признаках недомогания обращаться к врачу.

Своевременное лечение - гарантия успеха

Перед лечением отита врач должен убедиться в том, что диагноз поставлен правильно. Он задает вопросы больному, осматривает ухо визуально, проводит отоскопию и при необхолимости отправляет ушные выделения в лабораторию на анализ. Иногда требуется рентген височной кости.

Выбор лечения зависит от тяжести заболевания. Больному могу прописать постельный режим с антибактериальными средствами и жаропонижающими препаратами. Очень эффективны местные согревающие компрессы, УВЧ, волновая терапия и физиолечение. В особо сложных случаях назначаются антибиотики, проводятся рассечение барабанной перепонки и антродренаж.

Укрепляйте иммунитет и закаляйтесь, чтобы избежать отита. И обязательно приезжайте на отдых и лечение в Майами, ведь целебный воздух Атлантического курорта и морская вода улучшают здоровье и самочувствие на долгие годы!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2