Miami, USA

25°

Москва, Россия

-1°
h-29.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Южный пляж - центр отдыха и гламура Южный пляж - центр отдыха и гламура
26 Марта 2018

Южный пляж - центр отдыха и гламура

Южный пляж - один из красивейших во Флориде. Впрочем, живописность этого места - не единственное его достоинство. Здесь идеально чистое море, золотистый песок, элитные клубы, респектабельные рестораны, пятизвездочные отели и роскошные особняки знаменитостей, которыми можно любоваться бесконечно.

Пляж раскинулся на 6,5 км - начиная от 5-й улицы Ocean Drive и заканчивая 21-й улицей Collins avenue. Где-то между 5-й и 15-й улицей вы найдете Lummus Park с зелеными аллеями, детскими и спортивными площадками. South Beach  считается центром гламура и пафоса, поэтому всем, кто приехал на отдых в Майами впервые, обязательно нужно совершить туда экскурсию. Впрочем, если на пляже вам понравится, можете приходить сюда хоть каждый день. Здесь созданы все условия для приятного и расслабляющего отдыха, в том числе с детьми.

Утром так здорово совершить пробежку по аллеям вдоль пляжа, покататься на роликах или велосипеде...а можно просто лежать, расслабившись, прямо у бирюзовой воды и любоваться белоснежными яхтами, медленно покачивающимися на волнах. Шезлонги с зонтиками и полотенцами, фонтанчики для умывания у входа на пляж - что еще нужно для счастья? Сегодня в Майами 25 градусов, температура воды - 23 градуса. Приезжайте вместе с семьей и оставайтесь во Флориде надолго, а компания Майами-Борн организует вам яркий и запоминающийся отдых на берегу Атлантического океана!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2