Miami, USA

Москва, Россия

h-2.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Валерий Леонтьев хочет стать отцом Валерий Леонтьев хочет стать отцом
10 Апреля 2019

Валерий Леонтьев хочет стать отцом

Валерий Леонтьев в течение последних 25 лет живет в Майами вместе со своей супругой Людмилой Исакович. Флорида – одно из самых любимых мест знаменитостей, и дело не только в мягком климате и отсутствии зимы. Здесь очень комфортно и приятно жить, имеется огромный выбор недвижимости, отличная инфраструктура и медицинское обслуживание премиум-класса.

Российский певец всю жизнь посвятил творчеству, а сейчас он создал уютное семейное гнездышко на побережье Атлантики, чтобы восстанавливаться после гастрольных турне и черпать вдохновение для новых концертов. Судя по информации из прессы, в доме Леонтьева царит очень колоритная атмосфера, а интерьер декорирован в соответствии с его вкусами – в стиле сафари с тигровыми и леопардовыми шкурами, статуэтками африканских животных, древних масок и богов. Особняк, расположенный в Корал-Гейблз, в районе Ботанического сада, достаточно просторный и окружен садом с продуманным ландшафтным дизайном. В доме есть тренажерный зал, поскольку Валерий каждый день тренируется и заботится о своей физической форме.

Недавно в прессе вышла публикация, в которой упоминалось о желании певца стать отцом. И хотя ему 70 лет, он надеется на исполнение своей мечты, к тому же при современном уровне медицины в США все возможно. Сейчас Валерий Леонтьев с супругой находятся в поисках суррогатной матери. По их мнению, она должна обладать не только отменным здоровьем и приятной внешностью, но и хорошей наследственностью.

Хорошо, что современные медицинские технологии дают надежду стать родителями в любом возрасте! И про-прежнему одно из самых подходящих мест для вынашивания ребенка – Флорида, где созданы идеальные условия для жизни, рождения детей и восстановления после родов.

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2