Miami, USA

25°

Москва, Россия

h-7.jpg
NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     NEW! Пакет "Майами-борн Отличный" - это лучшая медицина для родов и никаких дополнительных услуг! Звоните и заказывайте новый пакет по тел (915) 240 70 23.     

Новости

Турбулентность – это не страшно! Турбулентность – это не страшно!
06 Февраля 2019

Турбулентность – это не страшно!

Многие путешественники стараются меньше летать на самолетах из-за турбулентности. Когда авиалайнер начинает потряхивать, трудно сохранить душевное равновесие. Но бояться на самом деле нечего! Об этом рассказал британский пилот Стюарт Кларк, интервью с которым было опубликовано в газете «The Sun».

Оказывается, турбулентность появляется, когда самолет оказывается в зоне пересечения горизонтальных и вертикальных воздушных потоков. Пилоты знают о местоположении этих участков, а стюардессы заранее об этом предупреждают: «Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни - мы входим в зону турбулентности». Однако переживать не стоит, ведь самолеты спроектированы таким образом, чтобы выдерживать подобные нагрузки.

Стюарт Кларк объяснил, что турбулентность чаще всего наблюдается над экватором, поскольку здесь встречаются северные и южные ветра. Именно в таком месте и расположен аэропорт Майами. Однако и горная местность подвержена подобным воздушным катаклизмам, поскольку над горами наблюдаются так называемые быстрые ветра, которые еще называют «горными волнами». «Если вы волнуетесь, помните о том, что это просто неровный воздух, не представляющий никакой опасности для самолета и пассажиров», - объяснил британский пилот.

Партнером компании «Майами-Борн» является Александр Оскарович Теслер, психотерапевт и академик РАМНТ. Он оказывает психотерапевтическую помощь при перелетах в США, поэтому вы можете обратиться к нему за консультацией и заказать услугу психологического сопровождения беременности и родов. Если у вас есть страх перед авиаперелетами, после работы с психотерапевтом от волнения и тревоги не останется и следа!

Получить бесплатную консультацию и скидку на пакет 3% *

* кроме пакета "Оптимальный"

Пакет «Miami-born Отличный»

para goda mainimg2

Новый каталог аренды жилья в Майами

moscovochi

action right

Новости

kcenja 2